注册

凤凰卫视主持人傅晓田获授“意大利之星”骑士勋章


来源:凤凰卫视

自动播放

凤凰卫视节目主持人傅晓田,12号晚在意大利驻华大使馆,获授意大利之星骑士勳章,嘉奖她对推动中意两国相互理解、及双边关系加深加强所作贡献。凤凰卫视董事局主席及行政总裁刘长乐太平绅士出席见证。对凤凰卫视节

凤凰卫视节目主持人傅晓田,12号晚在意大利驻华大使馆,获授意大利之星骑士勋章,嘉奖她对推动中意两国相互理解、及双边关系加深加强所作贡献。凤凰卫视董事局主席及行政总裁刘长乐太平绅士出席见证。

对凤凰卫视节目主持人傅晓田的授勋仪式在意大利大使馆举行。近百位意大利各界在华人士、凤凰卫视同仁及傅晓田亲友当场祝贺。

谢国谊大使:“傅晓田称为‘明星’当之无愧,不仅仅是中国电视界的明星。而且是有机会见到她的人,眼中最闪亮的星。至少对我们意大利来说,在我的印象中她至少采访过一位意大利外交部长、两位意大利总理、还有我们的共和国总统。我想可能全世界都没有谁有这样的记录,她总是呈现出她的优雅、专业和敬业之心。因此和她的采访成为了我们的总统、总理、外交部长,他们在中国期间最有意义的经历之一。”

随后谢国谊大使在凤凰卫视董事局主席及行政总裁刘长乐太平绅士的见证下为傅晓田授予了意大利之星骑士勋章。

傅晓田:“《风云对话》团队不大,但是极其专业、高效。没有他们的工作与支持,上述任何一个项目都不可能完成。因为他们,我很幸运。而我的团队和我都很幸运有凤凰,凤凰滋养了我们、荫庇了我们。我们中的一些人包括我自己,都是一毕业就到了凤凰卫视。我们在这里长大,凤凰让我们变得优秀。”

傅晓田还说,意大利和中国是两大文明古国,文化交流源远流长。 傅晓田用母亲亲笔抄录的利玛窦所著的《四元行论》作为礼物送给了谢国谊大使,大使对此表示感谢。

授勋仪式上,中国音乐家沉凡秀、蔡俊军等现场演出,气氛愉悦。授勋当天正值傅晓田生日。授勋仪式在生日歌中落下帷幕。

[责任编辑:王圳 PV026]

责任编辑:王圳 PV026

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰卫视主持人傅晓田获授“意大利之星”骑士勋章 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/14/wf2_4687436_090644.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: