注册

吕宁思:普京欲帮特朗普澄清 不知是否越帮越忙


来源:凤凰卫视

自动播放

特朗普陷入“通俄门”事件,更被批破坏了美国的政治体制。普京为特朗普做出辩护,称可以拿出特朗普与拉夫罗夫对话的录音为其作证,但普京此举或许会帮倒忙。

核心提示:特朗普陷入“通俄门”事件,更被批破坏了美国的政治体制。普京为特朗普做出辩护,称可以拿出特朗普与拉夫罗夫对话的录音为其作证,但普京此举或许会帮倒忙。

凤凰卫视5月17日《总编辑时间》,以下为文字实录:

吕宁思:这个通俄门到底是会不会打开,打开之后它又将通向何处,现在风波已经影响到美国股市。昨天美国股市一开始就不好,说是由于美国政治方面一些危机,那么说的就是这个危机。而刚刚我看到的消息,现在是金价,因为一出现什么政治风波或者是政治危机,人们都避险去买黄金,黄金现在刚刚已经突破1250美元一盎司,而现在特朗普他在炒掉科米之后,科米刚刚发布一个备忘,就是他在2月份的时候曾经说过,说要求科米你不要再调查我的国安顾问弗林关于通俄门事件,那么最后弗林他自己也辞职了,说明这里面不会没有事情。而现在国会议员就要求科米你要到国会来接受听政,并且你要把备忘录拿出来我们要看,要找到证据,如果一旦这个关键点打开的话,恐怕后边就是拔出萝卜带起泥来,恐怕后边事情就会披露的越来越多。

吕宁思:那么美国的由此特朗普政府是不是稳定,那么对于我前天说过如果特朗普在政治上遭遇什么危机,如果他被弹劾他不但对美国,现在已经签署这些法律,他对中美关系我想都会受到影响,所以确实是应该有点未雨绸缪。美国前国安局长他用了一句很重要的话说特朗普,说你破坏了美国的政治体制,所谓的政治体制不是我们所说的社会主义体制,民主体制,资本主义体制,他是说你破坏了我们美国国家管理层里边应该说是游戏规则,你做的事情。那么对此到底有没有通俄门,俄国人现在又出来为特朗普辩护了,普京就说必要的时候如果需要我马上把特朗普和拉夫罗夫会见的对话拿给你们美国作证,俄国人在这时候他还录了音,普京出来之后还是要帮特朗普一把,只是不知道这个忙帮的是不是会越帮越忙。

《总编辑时间》凤凰资讯台播出节目专区

主持人:吕宁思 何亮亮 杜平

首播时间:周一至周五22:00—22:30 

重播时间:周二至周六03:30—04:00

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

[责任编辑:顿雨婷 PV087]

责任编辑:顿雨婷 PV087

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
吕宁思:普京欲帮特朗普澄清 不知是否越帮越忙 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/17/3e4a2123-163b-4397-8991-aa33125b00b1.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: