注册

专家:四五年后美国极有可能在台部署“萨德”


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:张友骅认为,萨德系统应该在四年到五年以后极有可能部署在台湾。凤凰卫视3月16日《凤凰全球连线》,以下为文字实录:任韧:张友骅先生,您觉得特朗普上台之后美国对台政策会发生什么样的变化?张友骅:

核心提示:张友骅认为,萨德系统应该在四年到五年以后极有可能部署在台湾。

凤凰卫视3月16日《凤凰全球连线》,以下为文字实录:

任韧:张友骅先生,您觉得特朗普上台之后美国对台政策会发生什么样的变化?

张友骅:其实美国对台政策从这次军售都可以看得出来,因为美国首度要卖所谓攻击性武器给台湾,从这一点我们已经可以看得出来特朗普他对于军售一些态度,至于说特朗普对于台湾未来应该要赋予他什么样任务,我们可以慢慢等着看,像萨德系统应该在四年到五年以后极有可能部署在台湾,因为他们已经发现了,在第一岛链真正的缺口正好是在台湾,因为如果在台湾能够再度部署长程预警雷达的话,可以监控到海南岛,这个是美国现在正在跟台湾谈的议题。

凤凰全球连线》在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

首播时间:星期一至星期五 2235-2300

重播时间:星期二至星期六 0430-0500

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
张友骅:四五年后美国极有可能在台部署“萨德” http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/16/db4e08a2-4c16-47ff-92aa-ec67c7232417.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: