注册

婚后郑秀文不要小孩不会家务谈抑郁症:从不担心复发


来源:凤凰卫视

3月8日,本周三晚21:10分东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第二季重磅回归。节目第一期,鲁豫采访香港天后郑秀文,带观众一探郑秀文香港红馆演唱会的台前幕后。镜头前的郑秀文大方谈起罹患抑郁症前后的心路历程

3月8日,本周三晚21:10分东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》第二季重磅回归。节目第一期,鲁豫采访香港天后郑秀文,带观众一探郑秀文香港红馆演唱会的台前幕后。镜头前的郑秀文大方谈起罹患抑郁症前后的心路历程,更吐露与许志安二人之间的爱情长跑和婚后生活细节,她坦言婚后生活比想象中容易,几乎是丈夫许志安在安排一切,自己则是个不想要小孩,不会做家务的女人。

有趣的是,节目中鲁豫和郑秀文两人刚见面就互相以“瘦”来调侃对方,并聊起跑步健身话题。

天后红馆演唱会连开8场,鲁豫深入台前幕后

2015年郑秀文开启“Touch Mi”世界巡回演唱会,并将香港红馆作为此次巡演的最终站,连开8场的气势更是凸显出这位唱跳歌手对香港的深爱。节目中,郑秀文带鲁豫参观演唱会后台,并向其展示多款夸张前卫,设计大胆的舞台服装,让人感叹不愧是“百变天后”。演唱会开场不到5小时,忙碌中的郑秀文在间隙为粉丝签满整桌的CD,鲁豫不禁同情:你们不能让一个快上场的人干这么多活啊!

值得一提的是,当天香港各路大咖纷纷赶来捧场,张晋、蔡少芬夫妇,张柏芝,张文慈,粤剧名伶白雪仙,《桃姐》主演叶德娴等均在列,而招呼这些到场朋友的正是郑秀文的老公许志安,二人可谓上演了甜蜜的“妇唱夫随”。而至于当晚演唱会的现场效果,坐在台下的鲁豫赞叹:好几次看的我热泪盈眶。

谈爱情和婚后生活赞老公许志安成熟

访谈中,郑秀文首先谈起前段时间演唱会的失声和痛哭,她表示其实在开唱前就已经生病,但没想到状态会这么差,虽然有些不知所措但好在很快就调整好状态。

而回顾2005年到2007年期间自己身患抑郁症的灰暗时光时,郑秀文自信的说道:我从没担心过抑郁症会复发。并用广东俗语“天塌了当棉被盖”来激励乐天的自己。

感情方面,2011年和许志安复合,2015年步入婚姻殿堂,郑秀文向鲁豫谈起自己的恋爱观和婚姻观。同大部分人的婚后生活不同,郑秀文认为自己结婚后并无太多改变,也没想到婚后生活竟然比想象中容易许多,因为“大大小小的事都是他安排”,而丈夫许志安比以前成熟这一点成了鲁豫和郑秀文两人公认的改变。相比之下,郑秀文笑谈自己就是个不会做家事的女人,也不准备要小孩。

在演绎事业方面,郑秀文曾和刘德华、梁朝伟等多位男星搭档,并被冠以“票房灵药”之称,出演多部香港贺岁喜剧片。

本周三晚21:10分,东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》主持人鲁豫带你走进香港天后郑秀文的内心世界,一同了解走出抑郁阴霾后她的全新人生。

[责任编辑:丁然 PV004]

责任编辑:丁然 PV004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: