注册

实拍:外长王毅首会美新任国务卿 这一动作太霸气了


来源:凤凰卫视

自动播放

主持人:在德国波恩出席20国集团外长会议的中国外长王毅,周五则是与美国国务卿蒂勒森会面。两人见面握手之后是让媒体来进行拍照,新华社报道指出,两人就双边关系和共同关心的问题交换意见,这是美国总统特朗普上

核心提要:在德国波恩出席20国集团外长会议的中国外长王毅,周五则是与美国国务卿蒂勒森会面。

凤凰卫视2017年2月17日《华闻大直播》节目,以下为文字实录:

主持人:在德国波恩出席20国集团外长会议的中国外长王毅,周五则是与美国国务卿蒂勒森会面。

两人见面握手之后是让媒体来进行拍照,新华社报道指出,两人就双边关系和共同关心的问题交换意见,这是美国总统特朗普上个月上台以来,两国外长的首次会面,备受外界关注,中国外交部发言人耿爽早前曾表示,上周五习近平主席与特朗普总统是进行了很好的通话,通话之后双方将按照两国元首通话精神,共同努力推动双边关系持续的向前发展。

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。  

[责任编辑:马超 PV031]

责任编辑:马超 PV031

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
王毅出席G20外长会期间与美国务卿会面 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/17/f8df83da-a9a1-4e6d-838d-ad534ec22a3b.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: