注册

海军司令吴胜利的“五个绝不” 早已对美亮明底线


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:专家指出,无论特朗普执政后对华态度会做出什么改变,我国海军司令早已说明中国的底线,即绝不会停止对岛礁的建设。凤凰卫视11月27日《寰宇大战略》,以下为文字实录:邱震海:那如果我是,我是特朗普

核心提示:专家指出,无论特朗普执政后对华态度会做出什么改变,我国海军司令早已说明中国的底线,即绝不会停止对岛礁的建设。

凤凰卫视11月27日《寰宇大战略》,以下为文字实录:

邱震海:那如果我是,我是特朗普的话,等我一年之后把所有的班子调整好了以后,我醒过来了,原来中国真的是对手,原来我竞选之前我真的是不懂,不懂中国,你在刺激特朗普。所以现在就有两种approach,两个不同的,一个是试图使未来,一年以后醒来的特朗普更加温和,还是刺激他,使他以后比奥巴马更加奥巴马。

李杰:不,你刺激不刺激,实际上我们海军吴司令早就说过,说过五个绝不会,绝不允许。

邱震海:底线放在那儿了。

李杰:底线已经放在那儿了,就是比如说,最明白的一点就是,我们绝不会停止对岛礁的建设。

邱震海:同意吗。

李杰:实际上非常,说的非常对。

邱震海:中国是无论如何不会停止。

蔡翼:我觉得不管你半年以后,一年之后他醒过来,事实上你要看看特朗普他现在主要的执政的核心团队里边,对这个问题一点都不陌生,也不会等到,就也许明天他执政了,如果你要做任何动作,你做与不做,他的政策我觉得改变的机会并不是很大。

《寰宇大战略》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区

首播时间:周日19:45-20:30 

重播时间:周一02:00  09:00

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。

[责任编辑:周坤 PV083]

责任编辑:周坤 PV083

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
李杰:吴胜利“五个绝不”早已对美亮明底线 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/27/e6643a1d-499f-4470-a07e-564e124eebb0.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: