注册

2016华姐总决赛落幕 刘长乐为冠军韩凝授冠


来源:凤凰卫视

自动播放

全荃:由凤凰卫视主办的2016中华小姐环球大赛总决赛22日在珠海横琴长龙国际海洋度假区的国际马戏城完美落幕,精通四国语言的10号佳丽韩凝摘得了冠军后冠,16号的王晓晴和4号刘佳艺分别获得亚军和季军。解

全荃:由凤凰卫视主办的2016中华小姐环球大赛总决赛22日在珠海横琴长龙国际海洋度假区的国际马戏城完美落幕,精通四国语言的10号佳丽韩凝摘得了冠军后冠,16号的王晓晴和4号刘佳艺分别获得亚军和季军。

解说:演绎不同年代的流行舞蹈,身穿华美旗袍展现东方女性优雅体态,应对评委热辣提问,与主持人展开激烈碰撞的情景问答,重重考验之后,精通四国语言的10号佳丽韩凝成功摘得2016中华小姐环球大赛冠军,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐以及2015中华小姐冠军郭洋子一同为她颁奖授冠。

韩凝(2016中华小姐环球大赛冠军):天呐,真的是没有想到,刚刚的问答题环节当中,我刚好说出我真的就是心里感受,也是我的一些强项吧,之前十年在匈牙利,十年在北美,华姐是特别好的一个平台,让我能有机会回来。

解说:而追求极简生活的16号佳丽王晓晴以及梦想成为战地记者的4号佳丽刘佳艺则分别获得亚军和季军。

王晓晴(2016中华小姐环球大赛亚军):我觉得中华小姐应该是想展现我们这个时代的女孩多种多样不同的美,像我们12个选手可能今天这个总决赛的舞台大家接触到只是我们的一瞬间,但是我们在两个月的相处当中,我们每一个人都有截然不同,但是都很好的一个个性。

刘佳艺(2016中华小姐环球大赛季军):华姐的舞台非常的华丽,而且站上过这个大舞台的人,不会再害怕别的舞台。

惠英红(2016中华小姐环球大赛总决赛评委):提了好几条,我自己写下来的,希望能够给她们有一个小小的考验吧,觉得一个人的她的修为,她的修养是最重要,反而美貌我说实在的,只要你信心很满满的,其实女人就会美丽的了。

解说:今年的华姐总决赛堪称一场美轮美奂的大秀,表演环节融入不少马戏元素,可爱的企鹅也到场助阵,而作为一年一度全球华裔女性的美丽盛事,中华小姐环球大赛一直倡导美丽与智慧同行,内在与外在兼修的女性魅力,致力于拉近全球华人距离,建立华人新生代美丽标准。

[责任编辑:王圳 PV026]

责任编辑:王圳 PV026

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
2016华姐总决赛落幕 刘长乐为冠军韩凝授冠 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/23/c73b1f4d-b359-4c62-af41-9aac48370892.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: