注册

日核电站偷排百吨严重核污染水


来源:凤凰卫视

人参与 评论

核心提示:日本核电站偷排核污染水,直到被发现时已排出去100吨。 凤凰卫视2月21日《有报天天读》,以下为文字实录: CNN,这是美国报道,报道什么呢?日本的核电站昨天发现严重遭到核污染的水排泄,

核心提示:日本核电站偷排核污染水,直到被发现时已排出去100吨。

凤凰卫视2月21日《有报天天读》,以下为文字实录:

李炜:CNN,这是美国报道,报道什么呢?日本的核电站昨天发现严重遭到核污染的水排泄,排泄居然没人知道,昨天才被人发现赶快关住了,但是发现已经排出去多少呢?排出去100吨,所以你要到日本吃海鲜的时候你要注意,另外离东面的海岸线远一点,防止受影响。

NHK也是讲有100吨的严重核污染的水给排泄了,没有得到控制。

《有报天天读》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:李炜、何亮亮、邱震海、杜平

首播时间:周一——周五12:30--12:55

重播时间:周二——周六17:25--17:50

 

相关新闻:

[责任编辑:王靖升]

标签:日本 核电站

人参与 评论
美媒:日本核电站偷排百吨受严重核污染水 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/21/2371814d-3994-456d-bd2b-d2ea21b3a128.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: