注册

奥巴马施政频遇困难 普京职场得意独领风骚


来源:凤凰卫视

人参与 评论

核心提示:2013这一年,我们既拍了苍蝇,也打了老虎,既有失去也有不舍,也有收获有满足,而这些故事还在继续,今年美国流年不利,他年初是磕磕绊绊连任总统奥巴马先生,接着底特律破产,波士顿爆炸,斯诺登拆台

核心提示:2013这一年,我们既拍了苍蝇,也打了老虎,既有失去也有不舍,也有收获有满足,而这些故事还在继续,今年美国流年不利,他年初是磕磕绊绊连任总统奥巴马先生,接着底特律破产,波士顿爆炸,斯诺登拆台,叙利亚化武,医改闹笑话,预算没计划,政府hold不住,干脆关门去。

凤凰卫视12月29日《倾倾百老汇》,以下为文字实录:

尉迟琳嘉:刚刚4分钟的时间里面,我们回顾了2013年的小事大事,乐事糗事,喜大普奔的事,人艰不拆的事,这一年,我们既拍了苍蝇,也打了老虎,既有失去也有不舍,也有收获有满足,而这些故事还在继续,今年美国流年不利,他年初是磕磕绊绊连任总统奥巴马先生,接着底特律破产,波士顿爆炸,斯诺登拆台,叙利亚化武,医改闹笑话,预算没计划,政府hold不住,干脆关门去。

就这样,美国还抽空和咱们周围的一圈邻居都军演过,我不知道他兵练的怎么样,不过他艳遇倒不少,完美演绎了一句中国的俗语,情场得意,职场失意。

而今年离婚的普京,仍是不老男神,不仅和体操皇后暗通曲款,也同梅德韦杰夫再度牵手打破分手的传闻,似乎情场职场是双丰收,无论是棱镜门,还是销毁化武,他都在世界舞台上独领风骚,今年还有些老生常谈的政治局势,比如中东麻烦不断,化武又来添乱,女强人们铁血手腕,男领导们直冒虚汗,朝鲜局势忽明忽暗,日本首相啥时候该换啊。

新旧交替一直是历史主题,哦,也不绝对,总有一些人一直在吸引我们的眼球,比如陈光标,今年的平安夜标叔在南京用人民币搭了一个演播室,各位,他用了16吨的人民币用一辆大卡车给运过来,26个人搭建了5个小时,据说啊,标叔的这一个举动是为了宣传明年的“第三次全国经济普查”,呼吁让钱来的更透明。

我呢,也透明地计算了一下,一张新的百元大钞大约重1.15克,16吨大约1400万张,那么这个演播室大概价值14亿人民币。

凤凰卫视中文台《倾倾百老汇》 【节目专区】

主持人:尉迟琳嘉 【主持人专区】

首播: 周六17:15-18:00

重播: 周日16:00-16:40

相关新闻:

[责任编辑:楼楚楚]

标签:奥巴马 hold 演播室

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

奥巴马施政频遇困难 普京职场得意独领风骚 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2013/12/29/b0dc3bc6-0640-4e99-b05d-bd41a24739eb.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: