凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尉迟琳嘉:英文字母“A”被苍井空们毁了

2013年12月16日 11:43
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

内容提示:尉迟琳嘉在本期节目中谈英文字母,尉迟戏言绝大部分的字母过得都不好,字母A被苍井空们毁了,B被北京话给毁了,C被冠希老师毁了。这么一路数下来啊,最受人民喜爱的字母是P。

凤凰卫视2013年12月15日《倾倾百老汇》,以下为文字实录:

尉迟琳嘉:今天我们继续送上的是我们的精选百老汇,记得吧,今年我们的主题叫做看一眼少一眼,为什么?等我想出来为什么,我再告诉你们。

今天的节目咱们来说英语,还是算了,我怕你们听不懂,咱们就来说说英文字母吧。绝大部分的字母过的都不好,您看A被苍井空们毁了,B被北京话给毁了,C被冠希老师毁了。这么一路数下来啊,最受人民喜爱的字母是P,开车的出门得找“P”停车场对吧,女孩自拍得“P”一下。专家们发言呢,都是“P”,Professer啊。而最伟大的字母是哪个呢?是“X”,X是数学界最神秘的未知数,充满了不确定、充满了犹豫,具体的应用呢,叫“我爱你”这句话,当我不确定我是否爱你的时候,就是“我X你”。再比如呢,打电话给你的初恋女友,是她的孩子接的电话,我们会问啊,你妈在不在家啊?由于她在不在是一个未知数,就等于你在说你妈XXXX啊,大家也注意到了我在连续读4个X的时候,非常的吃力,所以勤劳勇敢智慧的中国人把“X”又读作“叉”,所以美国著名的科幻剧集“X-man”又翻译做这个男人不太直。

最近禽流感弄得人心慌慌的是不是的,所以买的数量多也很正常,你看现在从这个H1N1涨到H7N9,涨这么快,远超CPI啊。我也搞不明白禽流感为什么得HN有关,哦,是“候鸟”的打头字母吧。其实我觉得HN是一个神组合,我们来试试啊,用HN的组合词来解释一下半岛的局势,朝鲜是个“虎妞”,总是“胡闹”,其实都是为了“喝奶”,还整出个“核能,西方都“很怒”,无奈只能“哄你”,大家一起“糊弄”,朝韩看上去还很“哈尼”。谁曾想朝鲜“还闹”,这次还喝了“红牛”,谁都不敢做“红娘”,劝你们想清楚谁是亲妈该听谁的话,小心得瑟换了“后娘”天天只能“喝尿”。

整个英联邦的经济也这么糟糕,我估计这个小王子肯定是五行缺金呐。所以按照咱们中国人的习惯,缺什么补什么,闰土缺土的,他加个土嘛是吧,他名字里得有个金字,小王子得有个金字,这样既帮了政府又展示了皇恩啊。哎,你看名字出来了,“金”“政”“恩”呃。

金正恩这种大家族啊,总是有一些说不清楚的故事。比如说大姨妈是个很私密的事儿,而金正恩的大姨妈已经被美方掌握了,想让他怀孕就可以怀孕,当然了,还要看他大姨夫的身体。正恩的大姨妈和大姨夫啊,说的这是人啊,他们俩在美国拿绿卡了,据说由于知道了太多不能说的秘密,不得已远走他乡十几年,在美国开始了姨妈的后现代生活。给咱们中国护照免签或者免费落地签的国家不多,名字呢还不好记,安道尔、贝宁、尼泊尔、特科斯和开科斯、马尔代夫、毛里求斯、多明尼加、阿鲁巴,连起来好记,安贝尼特马毛多阿。

美国政府关门时间最长的那次呢,各位看报道也挺多的,1995年12月16号到1996年1月6号21天,应该是关门没几天发现圣诞节到了,那、那接着放假吧,咱们过完元宵节回来再说。当时的总统克林顿,他要在教育和医疗保险上面增加投资遭到了共和党的反对,听说在关门期间呐,克林顿都是自掏腰包付白宫的电费,但是我估计也花不了多少钱,广告里不是说了嘛,美帝一晚只需一度电。

埃及的近况啊,咱们来说说可以这么来形容一下,说有一个牢房里关了3个人,一个人就问哎大哥你为啥被关进来的?因为我反对穆尔西。哦,那哥们儿你呢?因为我支持穆尔西,俩人又一块儿问他,你是为什么被抓起来的呢?因为我就是穆尔西。穆尔西的“百日新政”啊,并没有收获当初预期的那个成效,如今啊,当年轰轰烈烈的所谓那个阿拉伯之春算是彻底宣告失败,事实证明春只能是拿来叫着玩的。

正所谓分久必合,合久必分,曾经山无棱天地合的怨侣们最近都单身了,于是又开始重新排列组合,他们之间旷古烁今的孽缘是这样的。俄罗斯的宿敌是美国,美国最近只受到法国支持,而法国、美国、英国是三角关系,英国为了帮美国出911的气,曾经跟阿富汗打过一架,阿富汗和伊朗有点暧昧,伊朗和伊拉克过去有矛盾,但现在一起做生意。伊朗觉得生意不好做,因为以色列老搞乱,以色列有个世恨是大叙利亚,也就是曾经的叙利亚约旦还有黎巴嫩一家子,他们家有个亲戚叫南叙利亚也就是巴勒斯坦,早就跟美国看不对眼了。美国和英国法国先后端了伊拉克和利比亚,偏偏正好是俄罗斯前两位的武器进口商,第三位就是叙利亚。叙利亚买这么多家伙除了干以色列就是对付土耳其,土耳其怀念奥斯曼帝国的辉煌,所以看中东哪个国家都不顺眼,于是叙利亚培养了很多优秀的社团穷折腾。例如真主党啊、哈马斯啊、杰哈德啊,这恐怖组织之间互动很频繁,基地组织什么的都是好兄弟。美国看见恐怖分子就上火,搁以往早收拾了,不过前一段在埃及受伤了,钱没少花,结果人家选出个穆兄会,您弄清楚了吗?

视频片段:有时候、有时候,我们相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。

尉迟琳嘉:回首这一个世纪,五四是一个里程碑祭奠着过去的岁月,五四也是导航仪标注着前进的道路。经历青春就像走进过一个肉联厂,我们都是白花花的猪屁股,等着被敲上五颜六色的章。然后呢,有的送去做香肠,有的被仍进黄埔江,多年之后我们再见到屁股上的那个章,忍不住摸着它嘀咕啊,致我们终将逝去的青春啊。

贝克汉姆是一名出色的足球运动员,同时也是一位优秀的纹身艺术家。自从娶了辣妹之后,他的身体渐渐的被各种纹身覆盖,心理学家研究认为,这是小贝因为婚姻带来的巨大痛苦而转移注意力的手段。贝克汉姆身上有一处中文纹身,一被我们津津乐道,可谓看生死乃命富贵在天,不能不说一都不霸气啊。改一下效果会好一些,嗯嗯嗯好很多、好很多,好像还差点那么点意思。再改改,哎呀就这个,这个霸气、霸气啊。丁锦昊到此一游这七个字。我们在这一个星期看了很多很多遍,原图是这样的。对此我想说人家一个埃及大神,你就算不会写阿拉伯语,起码也得写个英文吧,不是说你从小上的都是重点学校嘛,15岁了连“到此一游”怎么拼都不知道,叔叔教给你到此一游,Arrive Here One Swim。

[责任编辑:马超] 标签:苍井空 尉迟琳嘉 倾倾百老汇
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯