注册

中华小姐12强拍摄个人宣传片 花絮曝光


来源:凤凰卫视

“Life was like a box of chocolates, you never know what you're going to get”,《阿甘正传》里的这句台

“Life was like a box of chocolates, you never know what you're going to get”,《阿甘正传》里的这句台词或许是“出镜率”最高的电影台词之一,但却实实在在地刻画出了Miss Chinese所经历的一路风景。

海外之旅结束,2018MCCP全球12强诞生!一路走来,小编看到了每个女孩的努力与进步,这种感觉没有办法具像化描述,就好像种子破土而出的力量一样,可以看到,却不可估量。经历了夏令营、海外之旅训练奔波的“苦”,每一天新鲜挑战的“辣”,海外之旅终点四位姐妹离别的“酸”,如果你问我女生们接下来的“味道标签”,我会傲娇地说:必须是“甜”!从布拉格王者归来,12强“女王大人”将在广州长隆旅游度假区拍摄个人宣传片。小编冒着被导演组追杀的风险,用!心!剧!透!

来自凤凰卫视某神秘部门的“好色之徒”将12强女生分为四组进行个人宣传片拍摄,基于“Girl Power”重新定定义的“神秘力量”(即“热爱探索”、“自信自我”、“潜能无限”以及“敢于征服”),以红、黄、蓝、紫四色划分。

积极向上的黄、热情奔放的红、自由洒脱的蓝亦或是优雅神秘的紫,12个女孩拥有12种截然不同的“属性”。所以12强宣传片成片如何?搬好小板凳期待一下!

生活在“砖灰色”城市的女孩们貌似很少有机会如此亲近自然,从飞鸟到野生动物,在女孩的朋友圈里再也不用说自己对动物的爱仅仅局限在宠物商店!

放风筝不再是公园大爷的专属活动,蹲在草坪看着成群的火烈鸟从眼前走过也不再是通过图片或视频。这是一次特别有质感的体验,没有之一。

“柔而不弱,正是女性天赋的大力量”,不得不承认,拍摄宣传片的过程很享受,女孩们的笑容很甜,但也确实很辛苦。

从阳光正暖到空气微寒,拍摄间歇的时间总是有点“短”,绝不是90后的女孩柔弱,只是她们想要成为更好的自己。

 

 

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: