注册

华姐回归香港“凤巢” 做客《全媒体大开讲》


来源:凤凰卫视

自动播放

华姐归“凤巢”,2018中华小姐12强佳丽回到“娘家”啦——香港凤凰总部。佳丽们早上从广州长隆熊猫酒店出发,不仅首次体验了广深港

华姐归“凤巢”,2018中华小姐12强佳丽回到“娘家”啦——香港凤凰总部。

广深港高铁初体验

佳丽们早上从广州长隆熊猫酒店出发,不仅首次体验了广深港高铁,更是回到凤凰总部坐客《全媒体大开讲》。

佳丽回归凤巢

黄橙子带佳丽体验主播台

佳丽做客《全媒体大开讲》

广深港高铁给佳丽们带来了怎样的感受?佳丽们在“娘家”都做了什么?“大师姐”黄橙子又准备了怎样的惊喜?《全媒体大开讲》上华姐们又将展现怎样的Girl Power ?

快戳视频一睹华姐们的精彩表现哦!

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
广州长隆再出发 华姐体验广深港新高铁 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/10/10/wf2_4909411_153408_sizecb_w1280_h720.jpg

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: