注册

2018中华小姐16强:杨铭个人简介


来源:凤凰卫视

姓名:杨铭来自:黑龙江年龄:20学历:山东艺术学院本科专业:播音主持专业我是1号杨铭。叫这个名字的一般都是男孩子,但爸妈给我起这个名字是为了让我作为一个女孩也拥有男孩子的坚强勇敢与沉稳冷静。当然,其实

姓名:杨铭

来自:黑龙江

年龄:20

学历:山东艺术学院本科

专业:播音主持专业

我是1号杨铭。叫这个名字的一般都是男孩子,但爸妈给我起这个名字是为了让我作为一个女孩也拥有男孩子的坚强勇敢与沉稳冷静。当然,其实我的名字很好记的,联想记忆一个词语,扬名立万!

我是一个热情的北方姑娘,而且还是一个仗义霸气的狮子座。喜欢唱歌热爱跳舞,偶尔觉得情绪毛躁的时候会画一画油画来修身养性,我觉得每一层颜料的覆盖,就好像覆盖了过去的精彩,也覆盖了过去的瑕疵,所以那一层层颜料就是丰富的底蕴,托起了我们的人生。想拥有最绚烂的人生,我选择做最充实的自己。

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: