注册

2018中华小姐环球大赛夏令营完美收官


来源:凤凰卫视

9月17日,2018年中华小姐环球大赛夏令营在广州长隆旅游度假区完美收官。来自全球各地的36位90后华裔女孩,经过十天紧张而又充满挑战的培训和比赛之后,最终有16名选手成功晋级,她们将开启一段全新的海

9月17日,2018年中华小姐环球大赛夏令营在广州长隆旅游度假区完美收官。来自全球各地的36位90后华裔女孩,经过十天紧张而又充满挑战的培训和比赛之后,最终有16名选手成功晋级,她们将开启一段全新的海外之旅,继续成长和角逐。

她们就是:

郭芷馨、龚雨薇、吴烨、苏比努尔•艾山、何莉、方夏韵、刘颖颖、

季佳莹、王子美、宁也、金叶、刘嘉璇、杨铭、蒲梓叶、卢琳、区舟

 

在整个夏令营中,Girl Power这个主题也被华姐们诠释的淋漓尽致。有人说Girl power是勇气,有人说Girl power是突破,有人说Girl power是追求。让我们一起回顾一下姑娘们在夏令营经历的种种挑战,感受她们身上散发的girl power吧。

中华小姐环球大赛是一个梦想的起点,姑娘们选择参加中华小姐环球大赛,就是选择了一个追逐梦想的过程。为了这个仲夏夜的美丽梦想,她们放弃原本安逸的生活,来到陌生的环境,迎接未知的挑战。

Girl Power就要对自己有要求

整整十天的夏令营中,姑娘们严格遵守华姐组委会为她们量身定制的作息时间和饮食搭配,为了在舞台上更完美地呈现自己,从入营第一天起就严格控制饮食。健康合理的饮食搭配加上夏令营高强度的运动,帮助姑娘们收心塑形,完成追梦的第一步——塑造美丽的体态。

一日三餐健康营养的低脂食材加上日常的训练,短短几日之内,她们不仅甩掉了多余的脂肪,还塑造出了优美的身姿。虽然每天都要路过飘香的甜品区,但华姐们都不为所动,为了保持身材忍住馋嘴。穿泳衣走出的那一瞬间,每一个女孩都散发着耀眼的光芒,她们凭借努力与自制力,成为了更美丽的自己。

Girl Power就要求知若渴 虚心学习 海纳百川

夏令营的课程干货满满,选手们不仅和资深的导师学习,也向身边的伙伴学习。在柴芦径老师的语言课上,姑娘们勇于表达自己、用知识积淀语言的张力;在陈淑琬老师的主播课上,姑娘们机智提问、幽默作答,互相切磋;在饶珮君老师的礼仪课上,姑娘们摇曳生姿,苦练走路姿势;在王亮老师的化妆课上,姑娘们抛开自己的化妆习惯,认真学习怎么把妆画的更高级。

为了在夏令营的终极舞台上闪亮登场,姑娘们苦练舞蹈,即便是风王“山竹”肆虐广州的时候,她们依然坚持练习。在残酷的赛制面前,四组选手为了争夺c位拼尽全力。这样的拼劲儿,正是一个勇敢追梦的人应该有的态度。

       

Girl Power也要尽情享受当下 肆意开怀

谁说鱼与熊掌不可兼得?华姐夏令营的姑娘们在组委会的精心安排下,不仅收获了历练和成长,迎接了比赛和挑战,同时也度过了她们人生这一阶段中最重要、也最快乐的时光。

初相识,她们就在tiger老师的拓展课上建立了团队意识。随后的拍摄中,她们不仅在野生动物园一起畅游,与可爱的动物近距离接触;在梦幻的旋转木马上重温童年的粉红色回忆;在摇滚巨轮上刺激尖叫,在泳池里嬉戏打闹。

她们还一起体验烹饪课堂,在老师的指导下亲自制作美食。别具一格的加州卷、造型可爱的法式曲奇、香浓的瑞士手工巧克力,看得口水都流出来啦!最后还亲手做了一个生日蛋糕,为选手何莉庆生!夏令营不仅给大家带来成长,还让我们看到了满满的爱和友谊。

随着夏令营逐渐进入最后的阶段,女孩们面临着终极挑战,水上电音节大秀。为了迎接这场演出的到来,女孩们从入营开始就夜以继日的学习舞蹈,为夏令营画上一个完美的句号,不虚此行。

作为全部都是90后的一届华姐,她们代表了年轻的力量。站上电音舞台,forever young的音乐响起的那一刹那,她们舞动的身姿将年轻、美丽、自信、勇敢、大方表现的淋漓尽致,在夏令营的日子她们不断收获,也在不断成长。

从她们选择参加华姐的比赛,到走上夏令营的舞台,学得刻苦,玩的痛苦,同时也收获了人生当中最宝贵的历程,蜕变成美丽与智慧并存的女性。

就像2017中华小姐环球大赛的冠军李明子说的那样:“很多事情发生过后是需要发酵的时间,华姐对于我的引领和改变才刚刚开始。”

不管是晋级的选手,还是暂别华姐舞台的姑娘,追梦的旅程才刚刚开始。夏令营就像一颗种子,深藏在每位选手的内心,等待着大家积蓄力量,继续前行,在青春的大路上,让我们一起见证美丽的力量!

接下来,晋级16强的姑娘们将踏上精彩纷呈的中华小姐海外之旅,迎接她们的会是什么样的挑战?她们还会迸发出怎样的能量?让我们拭目以待吧~~

更多精彩细节,敬请关注每周六晚19:00-19:30首播的凤凰卫视华姐特别节目《Girl power》!

[责任编辑:刘晓君 PV098]

责任编辑:刘晓君 PV098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: