注册

中华小姐北京赛区完美谢幕 选手各放异彩


来源:凤凰卫视

00
18号选手王德流芳 身着汉服带来古典舞 一袭红袖抢眼
18号选手王德流芳 身着汉服带来古典舞 一袭红袖抢眼[详细]

北京赛区选手们与中华小姐的约会于8月19日下午暂时告一段落,经过三轮紧张激烈的环节之后,北京赛区的比赛正式落幕。本场比赛以泳装大秀开场,伴随着节奏强烈的音乐,佳丽们身着泳装,在场上秀出自己的窈窕身材,

中华小姐北京赛区的比赛于8月19日下午正式落幕,经过三轮紧张激烈的环节之后,佳丽们与中华小姐的约会也暂时告一段落

本场比赛以泳装大秀开场,伴随着节奏动感的音乐,佳丽们身着泳装,在场上秀出自己的窈窕身材,令人大饱眼福。

才艺展示环节选手们个个身怀绝技,各显专长。从小学三年级开始学习古筝的2号选手白叶子,现场带来大气悠远的古筝表演。5号选手刘颖颖身着自己专门为凤凰卫视和华姐设计的的旗袍演唱流行歌曲,使古典与现代产生碰撞,在场的人都被其精巧的手艺所折服。除此之外,北京赛区的选手们在舞蹈音乐、琴棋书画等各方面的才能都不输其他赛区。

问答环节,选手们对所抽取的题目进行即兴评述,根据不同的问题各抒己见。本场即兴评述话题与以前有所不同,除了新闻话题之外,还将凤凰卫视几档节目标题纳入其中。有选手抽到“三人行”题目,勾起她从小收看《锵锵三人行》的童年回忆。

即兴环节评委抽取选手进行问答,当6号选手迪丽娜尔买尔旦被问及电影《我不是药神》中反映出中国制药是否暴利这一问题时,她很笃定地回答:“不是,制药的价值无法用金钱衡量,每一个环节都非常辛苦。”选手的话题里有一些当下流行的元素,比如“skr”、“老司机”、“小姐姐”等等,选手们的机智应答也引得现场笑声阵阵。

不同年龄、不同职业、不同性格的女孩们来到北京赛区,将自己的才艺、观念与大家分享,展示了属于自己的“girl power”之后,北京赛区的选拔也圆满落幕,与中华小姐的约会也暂时告一段落,希望女孩们无论晋级与否,都能带着赛场上的自信,做最好的自己。

[责任编辑:刘晓君 PV098]

责任编辑:刘晓君 PV098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: