注册

华姐欧洲赛区圆满落幕 国内赛区一触即发


来源:凤凰卫视

自动播放

当地时间7月29日下午,由凤凰卫视欧洲台主办的2018中华小姐环球大赛欧洲区总决赛在法国盛大举行。总决赛晚会分为晚装自我介绍、泳装问答、才艺表演、旗袍展示、六强辩论赛等5个环节,12位来自不同欧洲国家

当地时间7月29日下午,由凤凰卫视欧洲台主办的2018中华小姐环球大赛欧洲区总决赛在法国盛大举行。

总决赛晚会分为晚装自我介绍、泳装问答、才艺表演、旗袍展示、六强辩论赛等5个环节,12位来自不同欧洲国家的华姐佳丽,进行了激烈的角逐,最终决出了冠、亚、季军,最具网络人气、友谊小姐和最上镜小姐6个奖项。

2018中华小姐环球大赛欧洲赛区总决赛,由激情四射的法国康康舞拉开帷幕。精彩的开场舞之后,主持人田川和尉迟琳嘉正式宣布总决赛晚会开始。

总决赛司仪:田川、尉迟琳嘉

田川是2010年中华小姐环球大赛欧洲赛区以及全球总决赛冠军,作为欧洲华姐的前辈,她也多次以主持人的身份登上欧洲总决赛舞台。

这次担任大赛评委的有:凤凰卫视中文台台长高雁、凤凰卫视大型活动总监夏小龙、巴黎中国文化中心主任严振全。

今年的比赛规则和往年相比作出了很大的创新和改变,更激烈、更残酷,同时也更加具有看点。

华姐选手身着高贵的晚装缓缓走上舞台

选手依次介绍自己,并诠释自己的美丽感言,展示各自独特的个人气质和魅力。

泳装展示环节,选手们换上清凉的泳装,舞步展示着曼妙的身姿和青春的活力。经过一整周严格的训练,选手们在形体、仪态、气质上都有了很大的提高。

接下来,在现场问答环节,三位评委每位各提出一个题目,让四位选手分别作答,限时一分钟。在听完四位选手的回答以后,每位评委宣布一位认为可以直接晋级最终6强的选手。

问题

1.如果现在有一台时光机可以让你任意穿梭,你想用它来做什么

2.长生不老是否是一件好事?

3.如果让你选择三样东西在未来的人生道路上陪伴你的成长,你会选择什么?为什么?

选手们均以机智的回答表达了自己的见解和看法,经过问答环节,共有三位选手率先直接晋级6强,她们分别是:2号德国选手唐鑫、7号爱尔兰选手胡启辰、10号德国选手方夏韵。

才艺展示环节,选手们被分成两组,分别完成充满古典韵味的中国荷花舞和热情洋溢的法国康康舞表演。

荷花舞表演

康康舞表演

才艺展示结束后迎来了选手们的旗袍走秀,伴随着《You Raise Me Up》的优美旋律,选手们缓缓走出,将中国女性的温婉之美展现得淋漓尽致。

经过旗袍展示环节,主持人宣布剩下3名晋级6强的选手。

她们是:6号意大利选手赵一丹、11号丹麦选手宋翊宁、4号德国选手卢琳。

她们同之前晋级六强的三位选手,共同角逐冠亚季军。

六位选手两两为一组,进行了激烈的辩论。

辩题

1.PS照片的这种做法是否可取?

2.如果你已经结婚了,但是你又遇到了更让你心仪的人,你会选择离婚,去跟你更心仪的人在一起吗?

3.这个世界上让你随意选择一个人共进晚餐,你会选择谁?为什么?

经过几个环节的激烈竞逐,“友谊小姐”由7号爱尔兰佳丽胡启辰获得,季军由10号德国佳丽方夏韵摘得,亚军得主为2号德国佳丽唐鑫。

法国华侨华人会主席任俐敏先生为“友谊小姐”得主胡启辰颁奖

凤凰卫视大型活动部总监夏小龙先生为季军方夏韵颁奖

巴黎中国文化中心主任严振全先生为亚军唐鑫颁奖

凤凰卫视中文台执行台长高雁女士为冠军卢琳颁奖

来自德国的4号佳丽卢琳获得了本届欧洲华姐大赛的冠军,同时她还囊括了最上镜奖和最具网络人气奖,成为本次大赛的最大赢家,也创下欧洲华姐大赛的纪录。

2018欧洲华姐三甲

超过五百名法国各地的华人华侨到场观看比赛,他们为获奖选手报以热烈掌声,也祝愿欧洲赛区前三甲在全球总决赛中取得好成绩!

ATTENTION PLEASE

重要信息

1. 国内赛区报名即将截止!2018年8月5日报名通道正式关闭,错过的佳丽们只能明年见咯!

2. 报名成功并通过审核的人可参与“微视短视频直通复赛”的活动,短视频上传时间截止至2018年8月10日,活动详情请参阅近期公众号推送文章。

3. 收到短信或邮件其一均视为获得初赛名额,且每人有唯一参赛编号用作身份识别,有任何疑问可在周一至周五10:30-17:00拨打组委会电话010-65207108进行咨询。

4. 费用问题:初复赛的住宿和交通费用需要自理,如果你足够优秀并且进入夏令营,直到总决赛期间的所有费用,通通FREE!(夏令营至总决赛期间淘汰环节中,被淘汰选手随后产生的国内路费以国内及食宿自行承担)

5. 初复赛相关信息近期会通过官方微信公众平台、官方微博进行推送,请及时并仔细阅读。

[责任编辑:刘晓君 PV098]

责任编辑:刘晓君 PV098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
华姐欧洲赛区落幕 德国代表夺冠 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/08/01/wf2_4877796_120102_sizecb_w1280_h720.jpg

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: