注册

凤凰卫视主持人郭洋子个人简介


来源:凤凰卫视

「人生没有彩排,在凤凰,每一天都是精彩直播,用一颗好奇之心,观遍八方阴晴雨晦。」郭洋子,中国传媒大学播音主持专业本科生,大四时参加凤凰卫视主办的《2015中华小姐环球大赛》成为总冠军,翌年加盟凤凰。2

「人生没有彩排,在凤凰,每一天都是精彩直播,用一颗好奇之心,观遍八方阴晴雨晦。」

郭洋子,中国传媒大学播音主持专业本科生,大四时参加凤凰卫视主办的《2015中华小姐环球大赛》成为总冠军,翌年加盟凤凰。

2016年春节期间,郭洋子以外景主持身份,参与《皇牌大放送:正月里延安激情燃烧》新年特别节目拍摄,并从2016年起,正式担任《与梦想同行》及《承诺2020》节目主持工作。

2017年,郭洋子再接受跨领域挑战,担任时尚节目《设计家》的主持之一,多次于中外大型设计展览中进行采访,游走在美学和品味之间,钻研精品生活哲学。并于2018年正式加入《全媒体大开讲》节目,每天与观众一起实时互动。

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: