注册

2018中华小姐国内分赛区直晋复赛名额 虚位以待


来源:凤凰卫视

自动播放

2018中华小姐环球大赛国内分赛区开赛在即,今年中华小姐环球大赛与腾讯微视开启了全面合作,微视将作为“大赛短视频独家合作伙伴”,双方展开全新的线上宣传模式。大赛除了电视节目外,

2018中华小姐环球大赛国内分赛区开赛在即,今年中华小姐环球大赛与腾讯微视开启了全面合作,微视将作为“大赛短视频独家合作伙伴”,双方展开全新的线上宣传模式。大赛除了电视节目外,微视中华小姐环球大赛的官方账号也将推出更加多元有趣的短视频,为大赛助力宣传。更重要的是今年华姐组委会在微视特别开启了线上参赛通道,为今年报名的选手开放直接晋级国内分赛区复试资格的名额,符合条件的你无论是否现在已经报名,都还有机会未赛先红!girl power展现独特自信的你。究竟有多少幸运的名额,又该如何参与晋级呢?

参与方式:

1、 报名成功的选手,打开微视APP关注搜索中华小姐环球大赛官方账号,话题搜索#中华小姐本色觉醒,点击我要VS。

2、 以报名编号+姓名+@中华小姐环球大赛为视频介绍,上传一分钟以内的自我展示视频,视频要求可以娓娓道来的介绍自己,也可以花式show出你自己。

这样即可提前参与比赛。截止日期前获得点赞数最高的前10位的选手,经大赛组委会审核通过后将获得直接晋级复赛的名额。

当然关注@中华小姐环球大赛微视官方账号,即可观看华姐李明子、朱天悦录制的官方自我介绍demo。

还在等什么,快参与互动。2018中华小姐环球大赛报名通道也将在8月5日截止,想要报名的你要抓住最后的机会啦!这个夏天因你而灿烂。

[责任编辑:刘晓君 PV098]

责任编辑:刘晓君 PV098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
华姐与腾讯微视短视频合作 全面开放 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/07/28/wf2_4877090_163450_sizecb_w1280_h720.jpg

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: