注册

凤凰卫视主持人吴韦葶个人简介


来源:凤凰卫视

「在人工智能改变生活的时代,只有倾听大自然的声音,闻花香,品尝当季的蔬果,触摸雨雪,感受春去秋来四季的变换,才能颐养生命,修身养性,与凤凰齐飞,迎接未来世界。」吴韦葶来自宝岛台湾,于中国传媒大学播音系

「在人工智能改变生活的时代,只有倾听大自然的声音,闻花香,品尝当季的蔬果,触摸雨雪,感受春去秋来四季的变换,才能颐养生命,修身养性,与凤凰齐飞,迎接未来世界。」

吴韦葶来自宝岛台湾,于中国传媒大学播音系本科毕业。大学时期就非常活跃,校内曾主持多场校级大型晚会,表现备受认可。2015年参加凤凰卫视中华小姐环球大赛,凭温婉秀丽气质,勇夺总决赛亚军头衔。

2017年,吴韦葶以实习身份,担任健康科教类节目《生命密码》的调查员,随节目组采访各大医学专家,为观众科普医学常识。2018年吴韦葶正式签约凤凰卫视,主持养生类节目《中华养道》,继续将健康之道传播给观众。

吴韦葶自小热爱中华文化,热衷钻研食疗养生之道。

[责任编辑:孙雨萱 PV033]

责任编辑:孙雨萱 PV033

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

undefined
凤凰新闻 天天有料
分享到: