注册

全球最赚钱十款手游中国出产占九席 《王者荣耀》一统江湖无人可敌


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提要:中国成为最大的游戏市场,全球最赚钱的十款手机游戏中国公司占九席,《王者荣耀》《梦幻西游》《皇室战争》占据前三,中国出产游戏占据第一,合作制作的游戏中都有中国资本的身影。凤凰卫视6月19日《有

核心提要:中国成为最大的游戏市场,全球最赚钱的十款手机游戏中国公司占九席,《王者荣耀》《梦幻西游》《皇室战争》占据前三,中国出产游戏占据第一,合作制作的游戏中都有中国资本的身影。

凤凰卫视6月19日《有报天天读》,以下为文字实录:

李炜:伦敦发生货车撞击行人的事件,到目前为止已经有十多人受伤。

真寺屠杀

天天头条

李炜:这是《Daily mail》报道,清真寺屠杀在伦敦发生一个卡车撞击行人的事件,而这个事件发生在什么地方呢?在清真寺的门口,清真寺刚刚做完宗教活动,大量的人往外走的时候,突然有一辆卡车撞向人群,造成十多人受伤

《卫报》报道,这个位置在哪儿,首先大家熟悉这个地址在英国它在这个位置英国伦敦附近,公园附近这儿有一个清真寺,这上面是铁路,清真寺散会以后人们往外走,这个车事故是发生在这个地方造成十多人,现在正在清理现场。

《明报》报道,英国女王刚刚过了九十一岁的生日,但是她是在悲伤中寻找团结,因为英国要脱欧,所以她这个生日过的也是怪怪的,你看这家人都穿着盛装出席。

《亚洲周刊》现在恐怖袭击的浪潮不断的在重创英国,你就看英国的恐怖袭击一直在发生一直在发生,恶性循环,而且除了这个以外是伦敦的大火照亮了贫富的悬殊,大家知道这个大楼造成燃烧就是外边的燃烧没有阻燃材料,把这个大楼你看下边的人安全上边人都烧了,现在具体的死亡人数还在增长的过程中,要几十人。

英国的黑天鹅冲击着全球,这是《中国时报》。

另外是英国议会罕见的开启两年的立法会的会期,来处理脱欧问题,为什么呢?他一般的立法会的会期只有一年,现在给延长到两年,就是为了大家多辩论,英国脱欧不能双输,要靠挪威模式所谓挪威模式就不是欧盟但是有合作关系。

《卫报》也是讲,脱欧谈判到底硬脱欧还是软脱欧呢看看谈判代表,这一波是代表英国的,这一波是代表欧盟的,就是戏,大戏在他们六个人中间唱起来。

《金融时报》《FOX NEWS》也是讲,脱欧的问题首先是离婚费要一千亿欧元,还有公民的权利还有独立报报道,就是移民的配额的限制,这个也是个重要的话题。

这是星期天电讯报,特蕾莎梅遇到麻烦了,现在党内在批评她的考验她的领导能力,而且说如果十天内不见好的话,可能党内就要拱她下来。

《泰晤士报》法国总统过的挺舒服,为什么呢?因为周末国会大选支持马克龙的政党超过一半的议席,总共五百多议席,你看马克龙支持马克龙的议席占到绝大多数,所以马克龙今后一段工作比较好工作。另外是他呢少见记者,不见记者,让专业人士去见记者,省了很多麻烦。

另外是很极右人物这叫玛丽勒庞,玛丽勒庞这个女的,半天终于当了议员,她第一次当议员,一开始选总统没选上。

《Bloomberg》也是讲马克龙很会对待传媒,对最好的方法是标准发言,不要轻易去说,一说君子一言四马难追。

这是军事的报道,什么呢在叙利亚北部上空美国的F18战机把一个苏22战机给打下来,这是多少年没有空战这第一次出现空战,空对空把叙利亚的苏22打下来,得到叙利亚政府强烈的批评,因为他们是打击恐怖组织,结果美国把他打下来。

《金融时报》现在美国你发现没有,现在少谈南海的航行自由行动,本来就是杜造出来的一个东西,哪有不自由的问题呢。

《路透社》报道,伊朗和中国举行联合军演,在霍尔木兹海峡附近也是个重要的地区,所以美国高度的警惕,看到中国和伊朗的这种特殊关系。

《中国时报》中国大陆的052D型的导弹驱逐舰这是最先进的导弹驱逐舰,首次参加中俄的联合军演,那么这也是同样的报道。

《文汇报》巴黎航空展览今天揭幕,波音要加强干什么要想跟空8分一点市场,另外是《香港商报》就说,鹘鹰,这个字是三声的鹘,骨头的骨,鹘鹰将亮相巴黎航展,这就是我们说的内地叫的歼31,这是沈阳飞机场生产的。

《大公报》歼16,歼16你们熟悉吗这是中国仿制的,说是苏30歼16现在已经装备了四十架,是中国制造的。

笑佛唐杰忠走了,享年85岁,大家都熟悉这一位笑佛的相声演员,先去看天天浮世绘。

天天浮世绘

歌词:留低过去,回忆里,就算历尽伤痕,曾经不屈,那算,白过,来日,就算再没有力气,再虚耗谁知道,愿意花光一生不屈地达到,人生注定挫败,布满地图,我也不屈不倒。

李炜:亚洲剑击锦标赛在香港举行,这是香港的参赛队员,广告回来继续读报。

观望A股入摩请看天天速报。

天天速报

李炜:《星岛日报》要注意坐飞机一定要全程挂好安全带,巴黎飞昆明的东航航空公司在九霄云上碰上一个强气流有好多人就撞到天花板上五十人受伤,所以全程一定要系好安全带,不系安全带很麻烦

另外中国制的超级渔场运到挪威,这个挪威这个大网子要放到水底下,里边养一百五十万条三文鱼。

《大公报》青海实现全清洁的能源供电,光伏板你看多厉害,以后移民可以去青海了,那儿空气最好。

《明报》报道,本周三A股要不要入摩资金先离场,干什么呢准备去炒一炒吗。

《经济日报》中国的股市新的指引监管散户,股民有多少呢很多人说不清,现在说中国的股民有1.24亿人口。

《信报》报道,新兴科网股势成为创新板的主力,首大十内企业估值是1.5亿人民币,最多是蚂蚁金服,小米科技,滴滴出行,陆金所美国大众点评。

《信报》报道,神华和国电合并,规模将出现两万亿,很大。

《联合早报》首家跨境企业首家制造企业跨省直营店出现在上海,中国的盐业市场竞争大家要看好。

《经济日报》民生银行的董事长说了,从来没有贷一千亿给安邦,只贷给他一个亿,一个亿什么钱呢,一亿美金,大家搞清楚,不要信谣言。

《南华早报》北京,中国的银行严格限制校园的贷款,禁止校园贷款。

《金融时报》中国发起学术的打假行动。

《联合早报》《亚洲周刊》说了美国,不是台湾由于机库不足,买的美国的飞机都是在日晒雨淋,放在外头没有库。

《大公报》巴拿马的副外长说,巴拿马的总统期待访华,中国时报说,蔡英文有走向蔡鹰文,老鹰的鹰。

《文汇报》政协主席俞正声说,台独是两岸和平最大的祸害。

《大公报》这个人原来在英国皇室当官员,后来当了一个英国城市的市长,他叫陈德梁,他说香港,两制虽好要不忘一国,要减少内耗,香港永不言败要创造现代奇迹,这是鼓励香港人的。

《经济日报》新的香港特首林郑月娥的新班子本周将亮相稳阵为主,关键是任志刚加入,金融专家。

《经济日报》香港的富翁有多少呢5.9万人,平均岁数58岁,60岁以上的人是新造按揭的比率,可以看一下,这是一季度,这是6%。

《联合早报》联邦调查局,美国联邦调查局花一万美金寻找北大的女硕士,校方也开始募捐,家长她父亲也赶到美国去了,说是父亲节希望能找到自己女儿,这最好的礼物。

一个中国公民在老挝遭到枪击身亡,大使馆要求尽快破案,这是大使馆的网站。

《CNN》在马里一个旅游胜地有个恐怖袭击,恐怖袭击造成最少两人死亡,所以要小心,到外国可得要小心,最好在家呆着算了《BBC》。

《Bloomberg》讲谷歌,讲他们在网上怎么反恐,就是避免了恐怖分子利用网络他的一些措施和方法。

《今日俄罗斯》伊朗发射导弹打击叙利亚境内的恐怖分子,这是《卫报》也有报道,这是巡航导弹。

《金融时报》现在伊斯兰国组织现在从中东开始往亚洲渗透,因为中东那个地方呆不下去了,现在跑到菲律宾了。

《明报》报道,沙特射杀伊朗的渔民,说是闯了水域了,伊朗表示强烈的抗议。

葡萄牙的森林大火已经夺去62人的生命了,《中国时报》好多人就烧死在汽车里,往外逃没有逃出来,被活活烧死

这就是美国的军舰和菲律宾的货船撞了,看货船多大呢,2.9万吨,美国军舰只有8900吨,愣撞了个稀巴烂,而且有七个尸体都是在船舱内发现的,就是可能当下撞死或者撞了撞晕被水淹死的,这就是船舱内的情况,你看后来说为什么会撞,军舰这么不结实,他这个位置前边的侧面说这个船的腹部的钢材不太好比较弱,所以容易撞,这也太差了,所以现在他们担心朝鲜将来拿大货船去撞美国的军舰

朝鲜外务省说,美国人有二十多个人一个外交官朝鲜的外交官送信的,结果在美国机场来了二十多个美国的人愣把他的文件给抢走,完全是个流氓行为,现在朝鲜说他是流氓行为,你想想外交官被机场二十多个人来抢东西,能抢不走吗,这个人顽抗了半天之后还是被抢走了。

《朝鲜日报》这韩国办的,朝鲜向意大利输送足球选手来赚取外汇,劳务输出嘛。

《自由时报》现在安倍内阁支持率暴跌10%,不支持达到44%,《每日新闻》主要是他帮助他一个朋友搞一个兽医站走后门。

《明报》韩国诞生了首位的女外长,但是国会没通过,为什么呢?因为她当年为了让她女儿上一个好学校,报了假地址,人们说这是这么年青青的时候就骗人,你现在是不是更骗人呢,所以现在总统很麻烦。

《联合早报》新加坡这是新加坡李光耀的故居,现在难过的一周,为什么?李光耀李氏家族兄弟姐妹在互相对骂,这是人们觉得是完了怎么回事。

另外是看见没有劳务下边浅颜色是劳务输出人口,上边是侨汇,就是劳务人家给家汇钱,亚洲和太平洋最多,拉丁美洲非洲欧洲还有中东地区,海外有多少人打工呢有两亿人打工,养活了家乡的八亿人口,菲律宾是比较多的,印度尼西亚也不少,这是《德国之声》。

这是特朗普的房子,给卖了,一个中东的神秘的女的给买下来,二百多万美金,放出一天就放出去了,月租多少呢四千美金。

《华盛顿邮报》讲现在白宫招人招不来人,好多共和党的人不愿意去,怕特朗普老变。

《德国之声》欧盟想批评中国的人权,但是希腊一票否决,欧盟不吭气了,希腊说人权你们欧盟帮过我们吗,中国帮了我们好多。

这是京东618,昨天是618也是父亲节,结果内地消费京东半日就破千亿,年终再过大年,《商报》。

《中国时报》现在台湾没有人上大学生了,校长就降低标准谁来上学,我送你个iPad,或者是有登记就可以上,而大陆的状元考试的笔记在网上热卖。

《澎湃》国家质检总局的风险提醒,注意智能摄像头抽样检查八成有隐患,可能会让你的视频泄露到网上要小心,《旺报》所以不要全给露了,你自己在家洗澡的也有可能上了网。

《联合早报》中国社科院的副院长说中国的人口红利已经消失。

《经济日报》中国式的过马路过去三年有三千人在斑马线上被撞死要小心。

《星岛日报》北京的高温破了40度,好,广告回来继读报,中国成为最大的游戏市场请看天天焦点。

天天焦点

李炜:《澎湃》中国成为最大的游戏市场,全球最赚钱的十款手机游戏中国公司就占了九席,看中国游戏第一就是中国的《王者荣耀》《梦幻西游》《皇室战争》前三都是中国的,这里边只有一个日本的,剩下都是合资的很多但都有中国的影子

马云说了未来的三十年是痛苦与机会并存,但是他鼓励在他建议国家应该为年轻人和小企业制定特殊的政策,特殊的政策指三十个人以下的三十岁以下为主的年轻人的这种企业要特殊政策,《旺报》。

今日观点:中国成为全球最大的游戏市场,很多人不玩游戏手机可能不知道这个市场,但是玩游戏的人很多我们首先给大家讲一下这个市场有多大,全球的游戏市场去年我们讲2016年的整体大约是一千零一十一亿美金,就是一千多亿美金吧,一千多亿美金中国是最大的游戏市场,中国是多少呢?中国是二百四十六亿美金,我都说的美金,而美国是二百四十一亿美金,当然别忘了美国人可是比中国人口多,但是市场他已经低于了中国。中国人口比美国人口多,但是美国的人均GDP是五万多美金,我们中国才八千多美金,所以你要注意这个市场,发生重大的变化。其中十款最赚钱的游戏,就是我这个表上写的,看见没有,第一是中国的,第二是中国的,第三也是中国的,第四有中国的合资,第五是也是中国,第六、第七、第八、第九都是中国,第十也是中国的,《王者荣耀》很多人不会玩,其实它是一个团队组合的游戏,这个团队有不同性格不同能力的人,大家组织起来跟对方去竞争去对抗,所以这种游戏就是练习你的组织能力智慧,是不是跟过去传统的下棋不一样,越来越高端。像这个王者荣耀在中国的用户你知道,在全球的用户有多少吗,有两亿用户,两亿用户其中在市场的占有率是百分之十七点七,做的手机游戏可能很多人不熟悉,年轻人当然知道了,像腾讯和网易这两家公司,他们就占到了九成,占到了百分之九十的市场,所以为什么人们看新闻愿意看凤凰呢,因为我们是职业做什么呢做新闻的,而刚才说的这两家网络公司他们是职业第一个最赚钱的应该是游戏,他就是让在大家从玩家手上去挣钱。

我就想到刚才我们读的马云最近一个讲话,因为马云说他经常演讲,他说他2014年、2013年那两年每年都是两百场次的演讲,所以他的思想非常活跃,而且关键是非常前瞻性,他经常把工作的实践总结出前瞻性的想法,他就说现在在讲电子商务已经过时了,已经是传统行业了,电子商务是个旧词,因为在他看来电子商务只是一个百度,他是把信息和物就我们说的物流的物百度到另外对岸,对岸可能是接上信息也可能是接上物,就物联网信息网,所以以后没有什么新电商,只有新的零售,新的零售是包含了网上网下,单独的网上活不下去,单独的网下也活不下去,必须是结合的。另外他就说鼓励,他建议中国政府能够采取包括不仅中国政府了,他建议很多国家的政府,应该采取一种特殊的独特的政策来支持年轻人创业,而且年轻人他讲的什么呢,最好是三十个人以下的团队,最好是三十岁以下的平均年龄这种年轻人,他们有创新,他们能找到未来的新的东西,但是你要按照这种大公司的框架去发展,他们的事业就有很大的难度,所以他建议是给年轻企业,年轻人创办的年轻企业一些特殊的政策,因为马云认为我们是处在一个高速变化的时代,如果你今天不变你明天就会掉队,明天就会被淘汰,所以很多人说未来到底我们应该投资什么呢,你去看看你孙子需要什么,看看00后需要什么,他们需要什么可能就是你未来的市场,而这个市场你是完全不熟悉的,尤其假如你是五十岁以上的人。所以未来的市场是谁的呢,是玩家的,所以我们今天写个玩家,以后要挣玩家的钱,这就是消费升级换代的一个看点。

《有报天天读》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:李炜

首播时间:周一至周五 12:30-12:55

重播时间:周一至周五 16:55-17:20    23:35-00:00 

          周二至周六 05:00-05:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 
              

 

[责任编辑:刘家豪 PV089]

责任编辑:刘家豪 PV089

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
伦敦货车撞人事件造成至少1死10多人伤 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/19/wf2_4692458_140534.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: