注册

李玉珍:朝鲜受制裁影响民生 试射导弹非面子问题


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:主张缓和的韩国新总统文在寅上台后,朝鲜释放了一定的善意,但是仍然试射了导弹,使得半岛局势再度紧张。朝鲜方面也深感制裁的影响。

核心提示:主张缓和的韩国新总统文在寅上台后,朝鲜释放了一定的善意,但是仍然试射了导弹,使得半岛局势再度紧张。朝鲜方面也深感制裁的影响。

凤凰卫视5月17日《震海听风录》,以下为文字实录:

邱震海:现在很明显如果我们两个一直吵架,吵了半天我走了,时教授坐在位置上了,时教授是希望缓和跟你的关系,那一般按照常理你总要给时教授一个面子,你可以不给我面子,但不能不给时教授面子,结果时教授往那一坐三十天,你也照样打他,那他不是跟我一样,那我又回来了,我又跟你接着干。

李玉珍:这不是面子的问题。

邱震海:人际关系跟国际关系是一样的。

李玉珍:朝鲜现在面临的问题就是受到制裁,受到中国制裁这个是非常严厉,直接影响了民生,这么关键时刻要叫它退让,要看着什么别国的脸色,看美国的,美国这次怎么样对待朝鲜,这个社会都看不到,4月26日到5月3日美国也做了导弹试验,怎么没有人出声。

金珍镐:我要说一个,就是我们前政府一些事情的时候,我们国内议论就是很多,但是过程到现在,中国媒体对人道主义的立场,还有的法律的立场,也都重视前总统,还有很重视新来的总统。朝鲜好像前总统骂的好像骂狗一样的那种,就是说为了利益有的时候一谈判桌上你要长远看,因为你虽然是有一个想要发展核武器的国家,有核武器是世界伟大的吗?有核武器不一定就是保护国家。

李玉珍:核武器是对付敌人,也不是对付自己民族的,讲的很清楚,要不停地试验这个导弹就是想直接威胁到美国本土,并不是威胁自己的民族。

金珍镐:我觉得你们这样开发名义之下,其实你们技术还没达到美国,美国借口用别的战略来封锁一个国家,还要炒作一个地区。

李玉珍:一定要达到。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

                 

[责任编辑:张惟乔 PV085]

责任编辑:张惟乔 PV085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
李玉珍:朝鲜受制裁影响民生 试射导弹非面子问题 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/17/a75b7287-84eb-4b60-814c-ed5d7a4c21b0.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: