注册

被问到美朝秘密会谈 朝鲜女专家冷笑一声说出这番话


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:朝鲜外交官途径北京抵达挪威与美国方面进行了秘密会谈,但是据朝鲜嘉宾表示,双方没有取得实际性的成果,美方提出的先弃核后和平的条件对于朝鲜是无法接受的。

核心提示:朝鲜外交官途径北京抵达挪威与美国方面进行了秘密会谈,但是据朝鲜嘉宾表示,双方没有取得实际性的成果,美方提出的先弃核后和平的条件对于朝鲜是无法接受的。

凤凰卫视5月17日《震海听风录》,以下为文字实录:

朝鲜嘉宾冷笑

邱震海:台湾的吴将军一语道破天机,说美朝之间一定有第三、第四沟通管道,果然上个星期你们的一个高级外交官途径北京到了挪威,与美国方面进行了秘密会谈,谈的结果到底怎么样?挑一些能够透露的告诉我们吧。冷笑一声,意思说真正的东西是不会告诉你们的。

李玉珍:不是,据我所了解是谈的没有什么头绪,美国政府就是说中国参加制裁朝鲜之后美国高兴,所以直接跟朝鲜谈美国不感兴趣,美国提出的朝鲜就是先弃核后和平共处,这种条件没有办法接受的。

邱震海:那不会吧,所以你们就5月14日发了这颗导弹,是这样吗?

李玉珍:这个导弹是正常的。

邱震海:有没有联系?因为谈的不好所以发导弹。

李玉珍:现在发导弹这个是他们一个自卫的行为,是一个测试技术上的问题。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

                 

[责任编辑:张惟乔 PV085]

责任编辑:张惟乔 PV085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
主持人询问美朝秘密会谈 朝鲜女评论员冷笑一声 http://p3.ifengimg.com/a/2017_20/391cb73db2b4147.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: