注册

马鼎盛:日本引进导弹意在金正恩 暗示将跟随美国斩首行动


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提要:日本政府也有意引进美国研制的“战斧”巡航导弹,部署在海上自卫队的神盾舰,以保证攻击敌方基地的能力。美国此前使用“战斧”导弹攻击过叙利亚,不排除

核心提要:日本政府也有意引进美国研制的“战斧”巡航导弹,部署在海上自卫队的神盾舰,以保证攻击敌方基地的能力。美国此前使用“战斧”导弹攻击过叙利亚,不排除对朝鲜使用的可能,日本这次引进导弹意在协助美国针对朝鲜。

凤凰卫视5月10日《军情观察室》,以下为文字实录:

马鼎盛:日本宣布引进“战斧”巡航式导弹,这个在军事迷来讲这不是新鲜玩意儿,因为日本神盾舰上面90个发射系统,90个发射单元完全可以打“战斧”,但是也知道舰对舰的“战斧”已经在日本的金刚级神盾舰上边发射过,这不是新闻。现在因为有一条新闻是美国用“战斧”导弹打叙利亚,是不是也打朝鲜,是不是打朝鲜的时候日本的战斧也参战,这个才是新闻。当然我们知道美日军事联盟是非常巩固的,特别是针对北韩,所以它这一次说引进“战斧”恐怕是醉翁之意在金三。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

 

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。
                 

 

[责任编辑:刘家豪 PV089]

责任编辑:刘家豪 PV089

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
马鼎盛:日谋战斧醉翁之意在金三 暗示将跟随美国斩首朝鲜 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/10/2a21c8b3-c298-4fcc-9a82-6d23a01606f0.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: