注册

日媒曝:金正恩防“斩首”有3替身 一绝密部署防政变


来源:凤凰卫视

自动播放

日情报:朝鲜首都防空火力强,金正恩行踪诡秘,美军“斩首”不易据香港最新一期的《亚洲周刊》引述日本防卫研究所发表的最新的《2017东亚战略概观》说,金正恩为了反“斩首

核心提要:据香港最新一期的《亚洲周刊》引述日本防卫研究所发表的最新的《2017东亚战略概观》说,金正恩为了反“斩首”的部署是煞费苦心,不可轻视。

凤凰卫视2017年5月3日《军情观察室》,以下为文字实录:

日情报:朝鲜首都防空火力强 金正恩行踪诡秘 美军“斩首”不易

据香港最新一期的《亚洲周刊》引述日本防卫研究所发表的最新的《2017东亚战略概观》说,金正恩为了反“斩首”的部署是煞费苦心,不可轻视。根据美韩两国掌握的,从朝鲜秘密流出的最新军事情报说,金正恩为了防范朝鲜军队失控,特别是军方可能发动政变的强烈戒心,因此朝鲜部队的部署是十分仔细的。金正恩在他父亲去世时候,就把首都平壤地区除了金正恩的贴身警卫,直辖特殊部队以外,没有驻扎任何的部队。而金正恩就在朝鲜首都平壤四周部署了密集的防空部队,显示金正恩预防军事政变,警惕性非常高,对于外部可能对军事打击和空袭平壤防范也非常的严密。日本的情报说,朝鲜拥有各种性能火炮,在一定区域内防空的火力是不容低估的。同时,再加上金正恩本人的行踪是极其保密的,加上外传他有三个以上的替身。因此,美国想对朝鲜采取“外科手术式”的精准的打击,实际上是难以顺利实施的,特别是针对金正恩本人的所谓“斩首”行动也是很难一击击中的。

同时,日本防卫省最新的情报说,朝鲜发射了多枚的弹道导弹和潜射导弹,导弹的射程飞行精度和稳定性已经是非常高,朝鲜的固体核弹已经小型化、轻量化、多种化,日益构成了严重威胁。美军万一“斩首”不成,反被朝鲜反噬。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。
                 

[责任编辑:马超 PV031]

责任编辑:马超 PV031

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
日本情报指平壤防空火力强 金正恩行踪诡秘防斩首 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/03/b8d3bd50-d89d-429c-ad19-9ae9edd765bd.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: