注册

李玉珍:中国对朝制裁影响巨大 但朝鲜越压越硬


来源:凤凰卫视

自动播放

目前,中国对朝鲜采取了严厉的制裁措施,这让朝鲜国民相当不满。朝鲜评论员李玉珍指出,中国的打压措施只会让朝鲜态度更强硬,并不能阻止朝鲜的核计划,她还宣称:只要敌人存在,就一定要拥核。

核心提示:目前,中国对朝鲜采取了严厉的制裁措施,这让朝鲜国民相当不满。朝鲜评论员李玉珍指出,中国的打压措施只会让朝鲜态度更强硬,并不能阻止朝鲜的核计划,她还宣称:只要敌人存在,就一定要拥核。

凤凰卫视426日《震海听风录》,以下为文字实录:

邱震海:好,现在朝鲜方面怎么看中国方面最近态度的转变。你们肯定很有意见。你看无论是你们的朝中社还是《劳动新闻》不断地指责有些人跟着美国在走,确实现在中国跟美国立场在接近。

李玉珍:现在特朗普上台以后,他不是跟朝鲜谈,而是要跟中国谈,要求中国继续打压朝鲜。中国现在按照安理会的制裁方案、2321号这个制裁方案,进行空前没有的最严厉的制裁措施。朝鲜煤炭已经运到中国也打回去,而且一些民用品也进行了制裁。

邱震海:这个对朝鲜目前实际有影响吗?

李玉珍:影响非常大,特别是在朝鲜的民众对中国这种不顾一切来打压朝鲜的做法感到非常的不满。

邱震海:好,我们的中国嘉宾就在北京现场。我先问您一个问题既然影响非常大。这个影响非常大,当然也包括对未来朝鲜继续研发核计划的影响非常大,换句话说中国这个打压措施未来有可能阻止朝鲜的核计划,是不是这样?

李玉珍:打压是解决不了问题的,越压越硬。

邱震海:你硬没有用,最后你的原料都已经不够了,你的核计划实际上是开发不起来了,会不会有这样的一个情况?

李玉珍:只要敌人存在,一定要拥有核武器。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 

                 

 

[责任编辑:顿雨婷 PV087]

责任编辑:顿雨婷 PV087

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
朝鲜女商人妄言:中国越打压我们越硬 http://p0.ifengimg.com/a/2017_17/0199852c1120496.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: