注册

李玉珍:朝鲜核武器已经可以装入弹道导弹


来源:凤凰卫视

自动播放

朝鲜时事评论员指出,目前朝鲜核武器已达到规格化、精密化、多样化的水平,并可装入弹道导弹,之所以在建军节未进行第六次核试,主要是为了庆贺。关于何时进行核试或导弹试射,随时都有可能。

核心提示:目前朝鲜核武器已达到规格化、精密化、多样化的水平,并可装入弹道导弹,之所以在建军节未进行第六次核试,主要是为了庆贺。关于何时进行核试或导弹试射,朝鲜评论员指出,随时都有可能。

凤凰卫视426日《震海听风录》,以下为文字实录:

邱震海:先说说此时此刻425号的建军节85周年的时候怎么忽然没有进行第六次核试验呢?搞不搞?

李玉珍:现在朝鲜已经能够研发到停弹,所以核弹的问题它已经达到规格化、精密化、多样化,已经达到可以能够装到弹道导弹的一个高水准。因为它已经达到能够使用的水平,现在要看的是什么时候用的问题。

邱震海:所以现在继续试验已经无所谓了,关键是存量已经有的核试验什么时候用的问题。

李玉珍:是。

邱震海:某种程度上听下去感觉威胁更大,但我怎么感觉是你们已经放软身段、放缓立场了。由于美国大兵压境,由于中国和美国的立场接近,其实某种程度上是你们立场放缓了。

李玉珍:朝鲜不但没有放缓,而且更加强了作战准备。

邱震海:既然这样,第六次核试验为什么不搞呢?

李玉珍:现在是建军节,是庆贺的日子,这个试验是随时可以做的,导弹试验也好,试验还会做的,它随时做,这一点是肯定的。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 

                 

 

[责任编辑:顿雨婷 PV087]

责任编辑:顿雨婷 PV087

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
李玉珍:朝鲜核武器已经可以装入弹道导弹 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/26/ab83f2f0-8f71-4e27-ab40-600a797b4ffc.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: