注册

洪源:特朗普不敢对朝鲜动手因顾忌一个后果


来源:凤凰卫视

自动播放

朝鲜有战略反击能力,不仅有所谓的像汉城的大炮,还有中程甚至远程的核反击能力。而且一旦打烂朝鲜核武器,它将直接影响到中国、韩国、日本,甚至美国本土。考虑到这多方面的原因,特朗普还不敢对朝鲜动手,虽然他很想这么做。

核心提示:朝鲜有强大的战略反击能力,不仅有所谓的像汉城的大炮,还有中程甚至远程的核反击能力。而且一旦打烂朝鲜核武器,它将直接影响到中国、韩国、日本,甚至美国本土。考虑到这多方面的原因,特朗普还不敢对朝鲜动手,虽然他很想这么做。

凤凰卫视422日《一虎一席谈》,以下为文字实录:

胡一虎:这两位都强调说有可能白宫采取的是以打促谈,首先对叙利亚部分,战斧导弹过去了,接下来动用的炸弹之母针对的是ISIS,藏匿在阿富汗的这些ISIS,接下来就是意在朝鲜,这真的是,你觉得是特朗普的一出戏的安排吗?洪源。

洪源:其实在这里边最重要的是特朗普他太想干这件事了,但是,不是他不为也,是不能也。那么为什么呢?最重要的就是朝鲜它有一个战略的反击能力,它不仅有所谓的,像汉城的大炮,这已经说烂了,而且它还有了中程甚至远程的核反击能力。从这一点上来说,美国是从没有遇到这种情况。如果是把朝鲜的核武器打烂了,它就要影响到,肯定影响到中国。另外,它也会影响到韩国,朝鲜如果反击了,也会影响到日本,甚至包括美国。从这一个后果来说,是各种各样的动手所不能不顾忌的,所以他是不能也,也不为也。

《一虎一席谈》凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:胡一虎【主持人专区】

首播时间:周六 20:00-21:00

重播时间:周日 02:00-02:50 13:00-14:00

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 

      

 

[责任编辑:顿雨婷 PV087]

责任编辑:顿雨婷 PV087

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
洪源:特朗普不敢对朝鲜动手因顾忌一个后果 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/23/120fae6e-51e5-413c-ba89-1f80956e6322.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: