注册

张成铁:金正男因心脏病自然死亡 媒体不要见着风就是雨


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提要:对于金正男在马拉西亚机场被刺杀一事,朝驻港总领事张成铁表示,媒体不要见着风就是雨,毒杀金正男完全是无中生有的妄加猜测。张成铁同时表示金正男真正死因为心脏病,媒体太过小题大做,肆意抹黑朝鲜的光

核心提要:对于金正男在马拉西亚机场被刺杀一事,朝驻港总领事张成铁表示,媒体不要见着风就是雨,毒杀金正男完全是无中生有的妄加猜测。张成铁同时表示金正男真正死因为心脏病,媒体太过小题大做,肆意抹黑朝鲜的光辉形象。

凤凰卫视4月19日《震海听风录》,以下为文字实录:

邱震海:马来西亚机场发生了很不幸的意外,当时北韩公民。

张成铁:终于说到这件事了。

邱震海:是的。一位拿外交护照的北韩公民被。

张成铁:朝鲜民主主义人民共和国公民,这样说才对。

邱震海:对,朝鲜民主主义人民共和国公民拿着朝鲜的外交护照在马来西亚机场被刺杀了。

张成铁:好吧,你问完了吗?

邱震海:告诉我发生了什么。

张成铁:他死于心脏病,他叫金哲,在他的旅行资料外交护照里面写着,这个护照是朝鲜外交部签发的,就这么简单直接。为什么他们那么小题大作?这不过是一次不幸的意外。他死于心脏病。

邱震海:但是他死前被人做了些什么,也许他是死于。

张成铁:那全都是阴谋论。

邱震海:也许他是死于心脏病,但那之前被做了些事情。

张成铁:这件事情一发生来自韩国联合通讯社的记者就报道说他被毒杀了。这个记者怎么可能知道呢?他又不在机场,都是媒体的猜测,全都是小题大作阴谋论,要抹黑和玷污朝鲜的好形象,是韩国所为、美国所为,全都是阴谋论,是我们敌人的阴谋论。随它去好了。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 

                 

 

[责任编辑:刘家豪 PV089]

责任编辑:刘家豪 PV089

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
张成铁回应金正男案:死者金哲因心脏病去世 系意外事件 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/19/5a606b7d-d94e-4b84-9b51-49a4e2137f32.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: