注册

美前中情局长:特朗普非常睿智 外交政策具灵活性


来源:凤凰卫视

自动播放

美前中情局长认为特朗普非常睿智,认为他对很多事情的理解比媒体和他国元首都要好得多,不过其作为总统的能力还有待观察。另外,不确定其在外交政策上的变化程度,但詹姆斯肯定的是,一定会具有灵活性,他还表示对朝鲜政权已完全失去信任。

核心提示:美前中情局长认为特朗普非常睿智,认为他对很多事情的理解比媒体和他国元首都要好得多,不过其作为总统的能力还有待观察。另外,不确定其在外交政策上的变化程度,但詹姆斯肯定的是,一定会具有灵活性,他还表示对朝鲜政权已完全失去信任。

凤凰卫视45日《震海听风录》,以下为文字实录:

邱震海:当然我完全同意你的看法,所以我才说,我们需要重新思考我们的策略。美国、中国,以及整个国际社会,对待朝鲜的策略,而不是一味地重复过去15年来的错误。那么金正恩作为朝鲜年轻的领袖,他在特朗普竞选总统期间,希望美国和朝鲜或者两国之间的互动,能够有一些改变,但他不知道能有什么样的改变。特朗普先生以前是个睿智的成功商人,那么他的想法或者说理想就是能达成一个大的交易,制定一个大的策略。他不是个专业的政客,他是个商人,他在运用一个商人的战略和聪明才智在管理这个国家,我觉得这是他的独特之处,对这个国家来说很特别,这给了我们希望。

詹姆斯·伍尔西:我觉得唐纳德·特朗普是非常睿智的人,我觉得他对很多事情的理解,比很多方面,尤其是媒体暗示的要好得多,也比很多别的国家要好得多,他拥有成为一个好总统的一切能力,当然我们还不知道,必须要拭目以待。那我们怀着希望吧,我认为他绝对是有希望成为一个很好的总统,我不知道他们在外交或者对外政策上的变化到底是大是小,但我相信他具有这个灵活性。有时候看待一个问题,在推特上发文表明立场,之后又三思,有人会来说,老大,我觉得这样不行,我们3天前做的事情不行,原因是什么什么,根据我的了解,他不会对下属说,我已经做了决定,滚出我的办公室,我觉得他会说,你认为我们应该三思吗?那好,去喝杯咖啡,午饭的时候过来,再叫两个白宫的相关人员,还有国家安全理事会的成员过来,我们坐下来讨论一下,我觉得他比较可能这样做。

邱震海:对。

詹姆斯·伍尔西:所以要是有任何迹象表明朝鲜改变其行为,真的去实施一些已签定协议的条款,那就很有趣了,但是我对整个朝鲜政权已经没有任何信任了。

《震海听风录》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区】

首播时间:周三19:20-19:50

重播时间:周四05:50-06:25 11:25-11:55

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

 

 

[责任编辑:顿雨婷 PV087]

责任编辑:顿雨婷 PV087

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
美前中情局长:特朗普非常睿智 外交政策具灵活性 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/05/f8d03af3-b139-4406-8340-ebf158ebbeff.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: