注册

金正恩近期又挑事 中国边境增兵7000人紧急应对


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:据可靠消息,朝鲜第六次核试即将进行,这次最新的实验可能测试的是氢弹。美韩两国都加紧进行了军事部署,而中国军方也向中朝边境增兵7000人,以应对未来朝鲜半岛可能发生的任何局势。

核心提示:据可靠消息,朝鲜第六次核试即将进行,这次最新的实验可能测试的是氢弹。美韩两国都加紧进行了军事部署,而中国军方也向中朝边境增兵7000人,以应对未来朝鲜半岛可能发生的任何局势。

凤凰卫视3月29日《军情观察室》,以下为文字实录:

解说:据英国BBC报道,朝鲜最高领导人金正恩执意要推动朝鲜第六次核试验,将在4月5号之前完成军事准备。美军的情报说除了美国与韩国增加了兵力和装备,在朝鲜半岛应对可能突发的事态以外,中国大陆解放军也在过去两周向中朝边境增兵了解放军七千人,美国五角大楼的最新情报说,美韩在密切地监视,朝鲜东北部的丰溪里核实验场所,朝新最近丰溪里附近,挖掘了新的大型的核实验隧道,这次最新的实验朝鲜可能测试的是氢弹。针对最近美韩的军事演习,针对朝鲜实施特殊攻击的演练做法。朝鲜政府也声称,将采取“先发制人”的打击方法,针对美国和韩国,朝鲜人民军将在任何时间,毫无预警的情况下,对美国、韩国致以毁灭性的打击。另外,日本共同社引述情报说,日本与美国正在磋商,四月下旬展开的“2+2会谈”上,会提出应对朝鲜的所谓日方提出“先发制人”打击的可能性,就弹道导弹防御系统,日本正在选择除了搭载标准3海基拦截导弹以外,日本海上自卫队神盾舰增加导弹。另外,日本要引进美国的萨德系统和陆基神盾系统。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。

[责任编辑:张惟乔 PV085]

责任编辑:张惟乔 PV085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
朝鲜加紧准备核试或是氢弹 中国边境增兵7000人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/29/359460cd-8b3d-44a1-b0be-cc5428bd82f6.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: