注册

外媒:金正男遇害后 中国千人精锐部队赴中朝边境防出事


来源:凤凰卫视

自动播放

凤凰卫视2017年2月22日《军情观察室》,以下为文字实录:外媒:金正男被刺杀翌日解放军增兵中朝边境戒备驻东北部队连场演训据英国BBC报道,就在朝鲜再度试射改良的中程弹道导弹之后,包括朝鲜的最高领导人

核心提要:有最新的情报消息显示,中国大陆解放军就在金正男遇刺消息传出之后,第二天的凌晨,已经紧急在中朝边境第一线的哨所增加了一千人的解放军应急部队,防止突发事件。

凤凰卫视2017年2月22日《军情观察室》,以下为文字实录:

外媒:金正男被刺杀翌日 解放军增兵中朝边境戒备 驻东北部队连场演训

据英国BBC报道,就在朝鲜再度试射改良的中程弹道导弹之后,包括朝鲜的最高领导人金正恩的哥哥金正男在马来西亚遇刺之后,使得东北亚局势倍添变数。而有最新的情报消息显示,中国大陆解放军就在金正男遇刺消息传出之后,第二天的凌晨,已经紧急在中朝边境第一线的哨所增加了一千人的解放军应急部队,防止突发事件。

英国BBC报道引述最新情报消息说,在中朝边境的中方一侧,解放军的边防部队升级,而且同时当地的村民也证实,解放军的部队进入到战备状态,解放军部队抽调了更多人手进入到一线中朝边境的一线哨所。在朝鲜半岛出现新的变数的时候,中国大陆军方也表现出新的强硬的态势。内地的官方媒体披露说,解放军陆军第十六集团军驻扎在东北,特别是驻扎黑龙江哈尔滨的某机械化步兵旅,最近在中朝边境的树林展开了野战战术的攻击训练。同时,驻扎吉林的解放军坦克部队,也在雪地练习反阻击的挺进作战。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。

[责任编辑:马超 PV031]

责任编辑:马超 PV031

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
外媒:金正男遇害后中国千人精锐部队赴中朝边境 http://p1.ifengimg.com/a/2017_08/a0359cd02cdad61.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: