注册

应变?解放军在边境演习 被指演练挺近朝鲜半岛


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:朝鲜半岛局势扑朔迷离,解放军也主动披露东北亚演练情况,显示了解放军方面已经做好了充分的应对准备。

核心提示:朝鲜半岛局势扑朔迷离,解放军也主动披露东北亚演练情况,显示了解放军方面已经做好了充分的应对准备。

凤凰卫视2月15日《军情观察室》,以下为文字实录:

董嘉耀:本周的焦点在朝鲜的态势,一方面朝鲜再度试射导弹,另外金正恩的哥哥金正男刚刚又在马来西亚被毒杀,朝鲜的局势扑朔迷离,中国当然要做好军事应变的准备。而今天我们要看到中国大陆军方的媒体主动披露说,解放军驻扎在东北亚解放军第十六集团军,驻扎东北吉林的集团军野外雪地的实战演练,特别演练什么呢?演练就是在陆地上挺进的时候,遇到敌方的装甲的阻击,如何清障前行,很有针对性,一旦需要可以挺近朝鲜半岛。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。

[责任编辑:张惟乔 PV085]

责任编辑:张惟乔 PV085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
解放军在东北演习 被指演练挺近朝鲜半岛 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/16/88d2d146-06cd-4552-827a-27c95c96cf82.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: