注册

刺杀金正男的女特工被指是越南籍 或为某国所雇


来源:凤凰卫视

自动播放

内容提示:关于朝鲜最高领导人金正恩同父异母的哥哥金正男遭遇到暗杀一案,警方证实已经逮捕了一人归案,全城追击两名越南籍的特工凤凰卫视2017年2月15日《正点新闻》节目播出“刺杀金正男凶手疑

内容提示:关于朝鲜最高领导人金正恩同父异母的哥哥金正男遭遇到暗杀一案,警方证实已经逮捕了一人归案,全城追击两名越南籍的特工

凤凰卫视2017年2月15日《正点新闻》节目播出“刺杀金正男凶手疑为越南女子 或被某国雇用”,以下是文字实录:

刘睿:关于朝鲜最高领导人金正恩同父异母的哥哥金正男遭遇到暗杀一案,警方证实已经逮捕了一人归案,全城追击两名越南籍的特工,那么相关消息马上就来连线特派到吉隆坡的记者刘亭廷,亭廷你好,你掌握到哪些最新的消息呢?

刘亭廷:刘睿你好,事情就如你刚刚所说的没错,其实马来西亚方面的报纸其实有台湾媒体已经报出来说,金正男遭暗杀一事警方证实已经逮捕一人归案,那目前是追击两名越南籍的特工,但其实这个消息大家会想说是否是韩籍、朝鲜籍的特工来杀害金正男的事情是比较让人吃惊不一样的转折。根据《东方日报》消息的报道,警方在周一下午其实已经在首都一带逮捕了涉嫌带走两名女特工的士司机,但具体这个司机是否是只是刚好路过,或者他可能是共谋的这个部分还是有待厘清。根据消息其实是说两名特工立即步出机场大厅后其实已经登上早已经等待的计程车迅速离开,警方在研判机场监控画面之后,逮捕了这名司机,并从画面中发现,还有从司机口中发现到说,两名女特工并非韩籍或是朝鲜籍人士,而是越南籍人士。那目前警方是跟当地媒体表示说,已经在全城希望能尽快逮捕这两名特工,而警方相信这两名特工是为某国所雇佣以展开这次的暗杀行动。警方已经查明女特工所喷的毒剂是比山埃更为剧毒的毒物,但是警方令人玩味的是不愿意透露说到底是什么样的剧毒导致说金正男丧命。除此之外其实刚刚也有媒体同仁驻守在朝鲜驻马来西亚的领事馆告诉我们说,就在刚刚1点54分的时候,朝鲜驻马来西亚代表,他身穿黑白色的西装乘坐官车离开,全程不发一语。所以现在马来西亚的媒体还是依然在这边守候来等待很多的消息。

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。 

[责任编辑:程昊 PV084]

责任编辑:程昊 PV084

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
刺杀金正男凶手疑为越南女子 或被某国雇用 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/15/9a314b79-4601-4068-8b50-fa90b32d9c39.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: