注册

凤凰卫视主持人饶祥以个人简介


来源:凤凰卫视

「扎实的走过新闻现场,在主播台上我想用说的跟你聊新闻,让你知道每个新闻事件你需要掌握的重点。」饶祥以,台北出生,2008年于台湾文化大学新闻系毕业,之后加入年代新闻,先是主跑生活娱乐新闻,随后担任新闻

「扎实的走过新闻现场,在主播台上我想用说的跟你聊新闻,让你知道每个新闻事件你需要掌握的重点。」

饶祥以,台北出生,2008年于台湾文化大学新闻系毕业,之后加入年代新闻,先是主跑生活娱乐新闻,随后担任新闻及气象主播。至2012年,饶祥以加入凤凰卫视华盛顿记者站,担任国防线记者,并曾经报道2012年美国总统大选。

翌年,饶祥以被转调至美国洛杉矶记者站,期间参与过包括韩亚航空空难、加州纳帕地震、圣贝纳迪诺枪击案等在内的美国突发新闻,积累了更多前线采访经验。

2016六月底,饶祥以从洛杉矶来到香港凤凰总部,走上主播台,成为凤凰新力军之一,现主要负责《天下被网罗》、《全媒体大开讲》的主持工作,以及各节正点新闻的主播。

[责任编辑:石冰 PV028]

责任编辑:石冰 PV028

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: