注册

新加坡到现在还不知道自己错在哪?外交部霸气回应


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:中国外交部发言人表示,希望新加坡切实遵循“一个中国”的原则,而香港特区政府正按法规处理相关事情,希望各方能够谨言慎行。凤凰卫视1月9日《华闻大直播》节目,以下为文字实

核心提示:中国外交部发言人表示,希望新加坡切实遵循“一个中国”的原则,而香港特区政府正按法规处理相关事情,希望各方能够谨言慎行。

凤凰卫视1月9日《华闻大直播》节目,以下为文字实录:

主持人:中国外交部发言人表示,希望新加坡切实遵循“一个中国”的原则,而香港特区政府正按法规处理相关事情,希望各方能够谨言慎行。

陆慷(中国外交部发言人):我们还是想强调,希望所有相关的国家,包括新加坡,第一,能切实遵循“一个中国”的原则,这是中国跟其他所有国家发展关系的一个基本的前提。第二,希望新加坡方面也能够切实的遵循,香港,中国香港特区自身的一些法律。据我所了解,现在香港特区政府正在按照相关的法律法规在处理这个事情,我们也希望有关各方谨言慎行。

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。  

[责任编辑:周坤 PV083]

责任编辑:周坤 PV083

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
外交部:希望新加坡切实遵循一个中国原则 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/09/62e8bcfd-bb59-4d77-86b4-c53aa1f84840.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: