注册

曝金正恩曾在私下场合表示喜欢特朗普胜选


来源:凤凰卫视

自动播放

核心提示:朝鲜领导人金正恩喜欢特朗普似乎已经是举世皆知的公开秘密,但金正恩为什么喜欢特朗普人们知道的不多,根据一般分析,特朗普身上那种让人琢磨不定的性格,以及特朗普作为商人出身的务实作风,可能是朝鲜希

核心提示:朝鲜领导人金正恩喜欢特朗普似乎已经是举世皆知的公开秘密,但金正恩为什么喜欢特朗普人们知道的不多,根据一般分析,特朗普身上那种让人琢磨不定的性格,以及特朗普作为商人出身的务实作风,可能是朝鲜希望与他打交道的主要原因。

凤凰卫视11月20日《寰宇大战略》,以下为文字实录:

邱震海:其实我刚才之所以问这个问题是有来源的,你看从2002年朝鲜第二次核危机产生的时候,2002年还是小布什,后来2008年奥巴马,基本上从共和党到现在民主党,基本上政策是延续的,用你们的话来说敌视的政策,唯独现在特朗普上台了,在特朗普竞选的时候据说你可以否认也可以证实,金正恩很高兴,金正恩同志在私下场合表示过,他喜欢看到特朗普当选,我们整理一个短片你看一下。

解说:朝鲜领导人金正恩喜欢特朗普似乎已经是举世皆知的公开秘密,但金正恩为什么喜欢特朗普人们知道的不多,根据一般分析,特朗普身上那种让人琢磨不定的性格,以及特朗普作为商人出身的务实作风,可能是朝鲜希望与他打交道的主要原因。但问题在于当上总统的特朗普会让金正恩满意吗?还是最终会让金正恩失望呢? 

《寰宇大战略》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:邱震海【主持人专区

首播时间:周日19:45-20:30 

重播时间:周一02:00  09:00

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。

[责任编辑:王圳 PV026]

责任编辑:王圳 PV026

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
曝金正恩曾在私下场合表示喜欢特朗普胜选 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/11/20/94417489-dbb7-47cb-a441-a478114e4ad5.jpg

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: