注册

凤凰卫视主持人王峰简介


来源:凤凰卫视

「在凤凰,和世界同步,传递最新鲜的资讯,我要求自己理性加活力;在凤凰,和华人同心,传递最真实的华人声音,我要求自己善意加温暖。做一个有力度有温度的主持人,这是我努力的方向。」王峰,上海海事大学英语专业

「在凤凰,和世界同步,传递最新鲜的资讯,我要求自己理性加活力;在凤凰,和华人同心,传递最真实的华人声音,我要求自己善意加温暖。做一个有力度有温度的主持人,这是我努力的方向。」  王峰,上海海事大学英语专业、中国传媒大学播音主持专业双学位及研究生。毕业後,分别於陕西卫视和光綫传媒,担任过娱乐节目主持,也参演过电视剧。读研期间,曾在中央电视台新闻频道担任新闻主播。  王峰性格质朴真诚,热心公益,曾经爲先天性心脏病患儿、母婴计划、留守儿童、自闭症患儿等多个慈善项目担任主持。  王峰中英语俱佳,担任过APEC低碳示范城镇论坛等国际活动主持。王峰在美国华盛顿州政商代表团访华时,也为时任美国驻华大使骆家辉担任翻译工作而受到认可。  2014年,王峰加盟凤凰,开启他新闻事业的新篇章。

[责任编辑:石冰 PV028]

责任编辑:石冰 PV028

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰卫视官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: