注册

丁丁电视走过五年 已成为华人科技媒体品牌


来源:丁丁电视

成立于2009年的硅谷创新频道,美国首创华语网络电视丁丁电视不知不觉走过五年。对创办人丁维平来说,这五年没有一天是容易的,可以用苦中作乐,乐在其中形容! 从400呎到4000呎摄影棚;从一台家用摄像机

成立于2009年的硅谷创新频道,美国首创华语网络电视丁丁电视不知不觉走过五年。对创办人丁维平来说,这五年没有一天是容易的,可以用苦中作乐,乐在其中形容!

从400呎到4000呎摄影棚;从一台家用摄像机到六台专业机,和一个设备齐全的摄影棚;从粗糙简单的视频到大型实景创业节目及纪录片的专业制作;从摄影棚专访到各种大型国际高科技会展的合作伙伴。丁丁电视已成为华人科技媒体品牌,多次受到美国各界表彰。制作的四千多个视频在网络媒体,社交媒体,移动平台送达全球两亿人群。在和科技人创投家的合作中,丁丁电视致力打造高端人脉网及创业智慧提供平台,专注报道硅谷创新创业,挖掘第一手人物故事。五年间丁丁电视原创节目频频获奖:《硅谷看世界》,《西游计》,《硅谷传说》,《丁丁乔乔时间》,丁丁和全福会及Who‘s Who on TV制作的《职场人生》,《世界农业大展特别报道》等。在创业过程中,丁丁电视投身社区服务大众。五年间主办协办赞助的各项社区及科技活动多达五百多次,不断散发正向影响力。丁丁电视的手机频道涵盖全球华语观众最喜爱的节目。只要搜索Ding Ding TV下载一个App就可以随时随地收看上万个最火的节目。

作为一个白手起家的草根创业者,创办人坚持专注于做有价值的内容,散发正向影响力,从不为金钱利益所动。至今仍然面临许多创业的困境,但深知困境就是一种机遇。坚持从小事做起,做好每一天,慢慢地积累。在不断努力中调整脚步,寻找一种最适合的速度和角度。

丁丁电视走过五年,越走越谦卑,越走越感恩。创办人丁维平认为:是上帝把梦想放在她心里,又为她派来了天使。在成长过程中无论得失成败,一样感谢每一个有缘相遇的人,欢迎各种有意义的合作。“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。”

[责任编辑:马超]

凤凰卫视官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: