注册

快乐家族海涛获封“萌叔” 《潮童假期》露囧态


来源:金鹰卡通卫视

近日,由快乐家族杜海涛领衔主演的爆笑喜剧《这个大叔不太囧》上映。电影凭借良好的口碑获得了盛赞。而片中杜海涛饰演的男一号以颠覆传统的爱情套路,“屌丝男追女神”并成功逆袭,完美展现

近日,由快乐家族杜海涛领衔主演的爆笑喜剧《这个大叔不太囧》上映。电影凭借良好的口碑获得了盛赞。而片中杜海涛饰演的男一号以颠覆传统的爱情套路,“屌丝男追女神”并成功逆袭,完美展现了其喜剧天赋,获封“萌叔”赞誉。近日,杜海涛加盟金鹰卡通卫视大型儿童全球户外行走节目《潮童假期》的录制,更是把其电影中萌叔的气质带到了节目录制现场,在现场显尽“萌囧”之态。

据节目现场相关负责人介绍,《潮童假期》在厦门站的拍摄中,节目组设置了很多具有挑战性的游戏项目。在攀岩游戏比赛中,由于吴昕在跟付梦妮之前的较量中,已经输了一把,所以海涛极想通过跟E哥的对抗,把比分拉回来。当轮到海涛跟E哥上场的时候,可能由于获胜心切,比赛开始后海涛怎么也攀爬不上岩壁,看着E哥已经快爬到一半了,距离自己越来越远,而自己双脚始终还没有离开地面,海涛心急如焚。在场的工作人员,一方面替海涛着急,另一方面看着他贴在岩壁上的“囧”姿势又让人忍俊不禁。虽然在攀岩上海涛没有胜算,但海涛的表现着实给录制现场带去了大片的欢笑,不过就是急坏了他带队的几个小潮童们。

在电影《这个大叔不太囧》里,尽管海涛扮演的角色拥有显赫的身家,但为了爱情始终保持着一颗真诚、纯洁的心,最后为了心中的爱情,不畏万难,勇敢地去追寻一心向往的幸福。同样,在本周日晚9点播出的《潮童假期》里,海涛也充分展示了其最孩子最天真的一面,用自己独有的萌囧将给观众带来惊喜。

[责任编辑:王翔]

标签:海涛 现场

凤凰卫视官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: